Сейчас смотрел мою любимую передачу ( ) Футбол России и там сказали что сабж закончил карьеру по причине невостребованности. Как же так??!?!?!!?В голове не укладывается.....
У нас тут всякие скоморохи в воротах типа Лобоса (правда щас он уже в дубле) а Руслан "невостребован".Дааа.
Кстати показали и отрывки и ТОГО матча с Тиролером.Что ни говори - пик карьеры уместившийся в 90 минут.....
Есть у кого что сказать про Нигму то?Как он вам?Нравился или нет?А то может это только для меня такое "событие"...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:38 pm
Один из моих любимых вратарей. Большая умница. Лично я сразу вспоминаю его игру в Кубке Кубков против АЕКа. Нравился мне он и в ЦСКА.
Почему никому не пригодился - ума не приложу.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 07, 2006 8:08 pm
Не стал бы так категорично говорить о том, что он лучший.
Безусловно, Руслан - один из лучших. Но, считаю тот же Филимонов показывал куда более стабильные результаты.
Главный минус Руслана - нестабильность. А ведь стабильность - признак класса.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 08, 2006 4:28 am
Да, Руслан в прошлом большая наша надежда. Помню ещё когда Филя свой ляп допустил, мой друг рядом вскрикнул "Ну всё, теперь Рус попрёт в гору"(так оно то и случилось) ну это соответственно после пяти минут подряд отборного мата
И как это он не востребован Удивлён
Жаль, ещё бы годика 3-4 поиграл бы смело
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:28 pm
Я имел ввиду Руслика( опирался на название темы).........хотя очень нравился и ФИля в матчах за Спартак в ЛЧ.........сколько он спасал их с дырявой обороной........так что мы потеряли двух классных вратарей: одного по причине отъезда, другого из одного ляпа.......это были те два вратаря, за которыми чувствовалось, что у команд Локо и Спартак( да и в сборной тоже) сзади стена.......пока таких вратарей я не наблюдаю в данный момент......при всем, правда, моем уважении к Игорьку Акинфееву.........