Руслан сейчас выступает футбольным экспертом на канале НТВ+ Наш футбол во время трансляций матчей ЧР. До матча, в перерыве и после матча вместе с одним из журналистов разбирают различные эпизоды игры.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 10, 2006 1:09 pm
Даааа... Все-же не надо нашим вратарям уезжать за кордон. Когда он так пытался уехать в Италию все же его спрашивали: Зачем? Блин. Упертый был. ИМХО, там он и сломался. А вратарь был классный. Чем-то Дасаева напоминал.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Май 13, 2006 12:35 am
Зачем так категорично?Ты поминшь ситуацию тогдашнюю? ИМХО имел право Руслан попробавать себя за границей.Поставил на красное.Выпало зеро.
И почему сломался?Коням помог немного.В запасе Локи сидел.Меня удивляет почему сейчас он оказался никому не нужен.Не буду говорить что он отличный вратарь (многое могло измениться с тех пор).Но вот например в Рубин же давно сватали.Типа татарский вратарь в Казани,да еще такой авторитетный...
Уход Нигматуллина из футбола для меня это просто шоком было 30 лет мог ещё играть и играть. как он оказался никому не нужет ума не приложу. ирония судьбы тока он ушёл как из локо ушёл Овчинников. жуть.
Для меня Нигматуллин когда играл был просто футбольным идолом, я тока из за него начал интересоваться футболом и болеть за локо.
щас подобных вратарей в России нет
товарищи!можно я и к вам теперь попристаю? может кто и знает Руслана лично ))) может он сидеть на сайте знакомств или это нереально...сама конечно не верю , но все же у вас, у профи, решила поинтересоваться)))