Заголовок сообщения: Кубок России 2006 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 3:07 am
Вот и начался сезон в нашей стране и опять с кубковых матчей и как мы уже привыкли в экстремальных условиях.......(жаль, правда, ниодного по общественному тв не показали...).....но мне удалось минут 30 назад посмотреть некоторые голы.......так на закромах динамовского стадиона проводили свой матч грозный ЦСКА и костромской Спартак........армейцы не оставили перед ответным матчем своим оппонентам никаких шансов- счет 5-0.......из обзора успел понять, что отличился дублем Алдонин( второй гол просто шедевр) и , кажется, забил еще Жо....остальных героев не запомнил..........второй парадоксальный матч прошел в Самаре и парадокс его не в том, что выиграли КС,а в том, что при показе 1-ого тайма я увидел изумрудно-зеленую поляну(даже лучше, например, чем в субботнем матче между Ливером и Чарльтоном в Англии)........отрывки же 2-ого тайма перевернули мои впечатления с точность да наоборот.......так уже на телеэкране была показана снежная поляна, усыпанная снегом........по матчу: первый гол был забит после навеса головой(опять же не разобрал кто отличился) крылашками Овчина не смог спасти, если б даже был на пике своей формы.......второй момент в 1-ом тайме - это отражение пенальти вратарем Динамы, что само собой в диковинку для Сергея....я уж подумал, что с новым клубом Иваныч приобрел талант к отражению мертвых мячей, но не тут-то было: второй тайм развеял мои ожидания после пропушенной банки Боссом.........так что Сергей Иваныч будет показывать свой класс и в этом году.......матч показал, что в начале сезона Динамо еще будет нащупывать свою игру и болелам этой команды на большие места вряд ли стоит загялдываться.......
........показали еще и , что не потерял свои игровые связи один из самых голевых в нашем чемпе дуэт Кириченко-Эктор Б. иэ Москвы..гол на счету Дмитрия.........второй же гол забил новичок горожан Роман Адамов.........итоговый счет 2-1 в пользу Москвы над Торпедой ....
также в Лужниках был бит Шиной 1-0 казанский Рубин........гол был забит после остроумного сброса через себя игрока ярославского клуба.....думаю, автор гола Антон Хазов( у него брали интервью).....но, могу ошибаться.......
...днем ранее были показаны голы Зенита в ворот грозненцев..счет:2-0............. единственный же гол же Кавенаги не удалось увидеть( т.к. не был показан, хотя хорошо описан на словах комментаторами Спорта) в ворота Луча..........
из неосвешенных матчей: Амкар 0-1 Сатурн.............
ЗЫ: как я понял отв. матчи между Спартаком и Лучом( в 1-ом - формальный гость - Луч), Шиной и Рубином( Рубин был номинальным хозяином) пройдут также в Лужниках......
ЗЗЫ: вот так вот 2-ух минутный обзор КУбка в новостном выпуске по Спорту вылился в такой пост в моем исполнении.....прошу строго не судить, писал ночью....
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:52 am
Ты совершенно прав что Луч являлся номинальным хозяином в матче против СПАРТАКА! Фернандо Кавенаги забил мяч на 5 минуте! И в матче Шинник - Рубин забил Хазов в ворота Рубина!
Заголовок сообщения: Re: Кубок России 2006 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:33 pm
Aleks писал(а):
жаль, правда, ниодного по общественному тв не показали..
не привык ещё?
Цитата:
ЗЗЫ: вот так вот 2-ух минутный обзор КУбка в новостном выпуске по Спорту вылился в такой пост в моем исполнении.....прошу строго не судить, писал ночью....
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 06, 2006 9:30 pm
Да, первый матч Спартак играл "в гостях" у себя на Луже, да и второй матч так же будет в Лужниках, тока теперь уже Спартак будет официальным хозяином
А потом предстоит ещё и третий матч, и снова в марте, но уже в первом туре Чемпа России по футболу.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:03 am
Собственно, особых сенсаций на этой стадии не произошло. Даже победу "Шинника" над "Рубином" я бы не стал считать таковой - весна порой уравнивает в классе. Наверное, стоит выделить раменский "Сатурн", поскольку в Перми играть всегда тяжело, а выстраданная, выцарапанная подопечными Вайсса минимальная победа сейчас крайне важна и для клуба, и для его нового наставника.... Самарское же поражение "Динамо" выглядит на данный момент логично. Коллектив Гаджиева в предстоящем сезоне наверняка будет способен переиграть любого соперника, но отсутствие стабильности не даст ему делать это постоянно. Большой запас прочности уже сейчас виден в игре ЦСКА, "Зенита" и "Москвы"....
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 07, 2006 5:05 am
да что вы тут говорите. Спартак, Спартак, ЛУЧ выиграет ответный матч у Спартака и в дальнейшем и Кубок.
А чем мы хуже Терека, правда они не выиграли Кубок, но в УЕФА пробились!
Redden: Некорректные выпады в адрес коллег по Форуму недопустимы.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 08, 2006 4:06 pm
Посмотрев обзор по Спорту мои ожидания послностью оправдал Вукчевич...чувствую, что немало проблем создаст своим визави - защитникам команды-соперника...посмотрим, что он из себя представляет на самом деле в показах чемпа России....( в полноценных показанных матчах)...