А мне кажется, что в РФС сформировался определенный клан управленцев, которые все делают для своей выгоды. А на футбол им плевать. Формально вроде бы все сделали: купили носки для сборной, шнурки всякие разные и ждут результатов. Когда же наша сборная станет ЧМ?
Поддержу Redden'а рано говорить о результатах по крайне мере о каких то значимых....
А одной из заслуг Мутко хочу отметить бо'льшую открытось РФС (на мой взгляд), так сказать близость к народу.
А Колосков вообще какой то душный мужик был, больше смахивал на главу частной организации.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:44 pm
В Москве в районе Ботанического сада специально для сборной России по футболу будет построен новый стадион. Об этом в субботу в интервью РИА Новости заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. По его словам, в настоящее время ведутся работы по освоению участка земли, выясняются вопросы с собственниками. "Этот стадион будет вмещать 55 тысяч зрителей, у него будет обширная инфраструктура, целый футбольный городок со своим офисом, музеем", - сказал Мутко.
Также он сообщил, что РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в 2008-2009 годах. "В 2008 году мы предлагаем стадион "Лужники", а в 2009-м - "Лужники" и этот новый стадион", - отметил он.
Мутко рассказал, что в скором времени в Москву приедет делегация УЕФА, которой будет представлен проект будущей арены. "В следующем году мы хотели бы приступить к строительству", - сказал он.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Май 06, 2006 7:54 pm
Мне очень не нравится, что Мутко подает результат чужой работы как свое личное достижение. Отмечу, что стадион этот строится на деньги фонда Абрамовича.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:11 am
Gygyenych, фонд Абрамовича, в отличие от Мутко, свои действия на показ особо не выставляет. При этом деньги из этого фонда поступают в детский футбол по всей стране.
Роман Абрамович таким образом грехи замаливает
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 07, 2006 9:42 am
guru писал(а):
Мне очень не нравится, что Мутко подает результат чужой работы как свое личное достижение. Отмечу, что стадион этот строится на деньги фонда Абрамовича.
А стадион для какой-то команды строися,или просто так,для красоты
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 09, 2006 2:02 am
во-во, согласен с КамДивом...помниться долго радовался, когда давным-давно говорили, что новый стадион Спартака будет в районе Ботан. Сада, т.к. мне ехать туда на тралике всего 15-20минут...но потом всё накрылось по причине нет земли, она "надо", тырыпыры, она "не подойдёт", она нужна бот. саду и т.п....а тут на тебе для сборной....иш блин
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 10, 2006 11:03 am
Если строить стадион только для сборной - он будет простаивать. Скорее всего стадион кому-нить будут сдавать в аренду. Тому же Спартаку или ЦСКА. У этих клубов дальше разговоров о стадионе, дело не идет.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 11, 2006 2:01 am
Конечно, не будет простаивать....всегда найдётся клуб без стадиона или можно будет попросту проводить больше матчей в Москве одновременно, что существенно облегчит создание календаря на сезон.