Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:19 pm
А почему бы не сделать к чемпионату мира какой-то интересный проект: к примеру история чемпионатов мира? (Только ЧМ-1930 чур не описывать, мой материал практически готов, вот-вот пришлю). Разные там материалы, факты?
А, как идея?
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 15, 2006 8:26 pm
Уважаемые посетители форума!
Кому интересен чемпионат Украины или если у кого-то есть вопросы, пожелания и т.д. - высказывайте свои мнения на топике "Обсуждаем чемпионат Украины" в рубрике "Европейский футбол". Не сочтите это за рекламу , скорее это просто совет
Здравствуйте, очень заинтересовался вашим форумом по той причине, что здесть есть раздел, посвященный футболу Африки. Я пока не очень большой знаток футбола этого континента, но постепенно собираю информацию.
Если вам интересно, я могу делать переводы статей с новостных ресурсов о крупнейших соревнованиях Африки и Азии. Я уже пробовал писать об азиатской Лиге чемпионов и чемпионате Бразилии на сайте журнала "Мировой футбол", но потом из-за нехватки времени отказался от этой затеи. До недавнего прошлого у меня была возможность смотреть трансляции Кубка Азии и Tiger Cup по кабельному ТВ, но сейчас гонконгский канал закодирован, и я жду возможности подключить спутниковое ТВ, пока же черпаю информацию только из Интернета...
Обычно я пишу об автоспорте на сайте worldracing.info, но надеюсь, что у меня хватит времени разделять внимание на гонки и футбол
Balahornet, очень и очень интересное у вас предложение. Вы, можно сказать, протягиваете руку утопающему. Раздел Футбол Африки у нас почти мертв. Ну не пишут почему-то пока в нем. Если у вас будет время, присылайте ваши материалы на info@footballguru.org
Заводите темы в разделе Футбол Африки... мы с удовольствием поддержим беседу.