Ещё с выступления за Росстельмарш мне нравился футболист Кириченко....я думал:"Клепает свои баночки парень исправно,да и команде хорошо",потом когда перешел в Цска он стал иметь,наверное,лучший коэффециен полезости,выходил всё время на замену,а голы всё равно исправно забивал,и вот уже в "Москве" вполне закономерно стал лучшем снайпером нашей ПЛ..конешно не мировая звезда,но очень СТАБИЛЬНЫЙ И СИЛЬНЫЙ игрок...ну,как говорится это моё субъективно мнение...
Кержику бы попробоваться в другом клубе.Там ему столько моментов запарывать не дадут А то поглядите на него: "Бил,бью и буду бить".На лавочке ты будешь сидеть,дорогой.
А Кириченко имеет поставленный удар - один из немногих вообще в России.Этим и хорош.Годы в ЦСКА считаю для него потерянными.Хотя хорошо что Чемпионом хоть стал.
Сейчас же лучший ИМХО это Аршавин.Вот кого можно отправлять на повышение в любую команду в Европе.По моему личному убеждению он без проблем там себя проявит и его тут же заметят "кто надо"
зы
Моя мечта чтоб он в Интере играл
Кержакову другой клуб кроме Зенита не нужен. Они вместе с Аршавиным лучшая связка в России. Если они не будуь играть в месте то не только Питер, но и вся Россия потеряет основную надежду сборной в атаке.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 27, 2006 2:27 am
Цитата:
Кержакову другой клуб кроме Зенита не нужен. Они вместе с Аршавиным лучшая связка в России. Если они не будуь играть в месте то не только Питер, но и вся Россия потеряет основную надежду сборной в атаке.
По-настоящему за границей удалось действительно себя проявить Мостовому и Карпину в Виго.....остальные же успехов больших не добились(хотя успехов в виде выигранных стОящих кубков в руках этой двойки тоже не наблюдалось, но их заслуга совсем в другом.....).......;
поэтому будет намного лучше, если они останутся у нас в России.....да, конечно, игроки должны пробовать себя на высоком уровне, тем более они уже к этому подошли.....но, на мой взгляд, так будет лучше всем, дабы нам опять не обжечься на выездах наших в зарубежные клубы........
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:53 am
Aleks, еще Канчельскис за рубежом хорошо играл.
Овчинников в Португалии. Ну а об Алене и говорить нечего - он единственный наш игрок, который выигрывал и ЛЧ и КУЕФА, причем в обоих финалах отличился!
Мои любимые игроки: Тихонов, Цымбаларь, Аленичев.
Ностальгия, блин, по временам шизы на фанатском секторе Лужи ...
поэтому будет намного лучше, если они останутся у нас в России......... на мой взгляд, так будет лучше всем
Да кому лучше то.Для футболиста Аршавина или Кержакова лучше будет уехать.Потому что про Аршавина я уже выше писАл а Кержаков даже при нынешней своей игре все же вроде тоже парень не промах.С тем же Семаком мне лично все было ясно сразу.
Redden: Господа, ситуацию, касающуюся отъезда за рубеж Аршавина и Кержакова и роль этих игроков в команде уместнее будет обсуждать в теме "Зенит". Спасибо.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:39 am
Алень не играл той роли в команде, какую выполнял Мостовой с Карпиным.... и играл в основном на заменах........да и памятник ему возводить вроде в Португалии не собираются..........Дмитрий, хоть и имеет победы ЛЧ и КУ, но в плане игровом выглядит не совсем хорошо(мягко говоря)........победы Порту ковали другие люди...