|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 7:47 pm

|
|
Эльфа, знаешь не важно как играет ТВОЯ СТРАНА!!! Если любишь ее будешь болеть!!!! не ужели если Белорусия и италия будет играть, то ты будешь болеть за Италию...????
И не надо по подбору игроков у нас сборная хорошая!!! просто нет тренера который бы объеденил и поставил игру!!! посмотрим что сможет Хидинк!!!
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Эльфа Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 8:56 pm

|
|
Sazon
Играет-то не страна, а футбольная сборная Для меня это - две большие разницы.
| Цитата: | | не ужели если Белорусия и италия будет играть, то ты будешь болеть за Италию. | Дык, играли ж уже... Я за Италию 16 лет болею, и как-то менять приоритеты не собираюсь, даже если белорусы вдруг заиграют, как бразильцы Кста, если уж зашла речь о стране. Страна называется - БЕЛАРУСЬ
| Цитата: | | И не надо по подбору игроков у нас сборная хорошая!!! просто нет тренера который бы объеденил и поставил игру!!! | Да-да, конечно. Всегда чего-то не хватает Собственно, и правда: по отдельности вроде они все ничего, а вот как вместе соберутся - лажа какая-то... ИМХО, не в тренере дело. А впрочем - посмотрим, у Хиддинка и с корейцами получилось, и с австралийцами
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:33 pm

|
|
| Цитата: |
ИМХО, тому, кто не умеет играть - нефиг и позориться... России, кстати, это тоже касается
|
Ты знаешь,зайка ,отвечай за свою страну!Это твое ЛИЧНОЕ мнение !Конечно можно,как наверняка делаешь ты,болеть за каких нибудь бразилосов, хотя в этом ничего плохого конечно же нет. Да и к тому же в отличие от Беларуси,в России хоть предпринимают усилия для исправления ситуации,которая сложилась на международном уровне-приезд Хиддинка тому яркий пример.Но самое главное,что Хиддинк будет влиять и на молодых футболистов,что вкупе с победой на ЧЕ-2006 дает хорошие предпосылки в будущем !Так что у нас не все так плохо!
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 12:09 am

|
|
Анаболик, МЛАДЦА!!! РОССИЯ вперед!!!
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Эльфа Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 7:45 am

|
|
Анаболик
Котик... а что это ты мне тыкаешь? Чёт не припомню я, чтоб мы на брудершафт пили. Не на стадионе, чай...
| Цитата: | | Это твое ЛИЧНОЕ мнение | Да, это моё ЛИЧНОЕ мнение - в цитате, тобой приведённой, написано - ИМХО! Надо расшифровывать?
| Цитата: | | в России хоть предпринимают усилия для исправления ситуации,которая сложилась на международном уровне | Есть такая поговорка про горбатого и могилу... Ладно-ладно, шучу. Может у Хиддинка что и получится, будем посмотреть
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 9:43 am

|
|
| Эльфа писал(а): | Есть такая поговорка про горбатого и могилу... Ладно-ладно, шучу. Может у Хиддинка что и получится, будем посмотреть |
по крайней мере, до сих пор он с "горбатыми" работал довольно плодотворно, так что есть надежда 
Последний раз редактировалось: Vovchik (Ср Авг 09, 2006 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 5:04 pm

|
|
Чёт не припомню я, чтоб мы на брудершафт пили.
|
А я с тобой пить на брудершафт и не собираюсь !А насчет горбатого и могилы,ну это совсем не в тему-у нас вроде в РФС не психи,чтоб себе могулу рыть в виде нежелания работать над своими косяками!
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Эльфа Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 6:05 pm

|
|
Vovchik
Да, если уж он корейцев дотянул до полуфинала ЧМ... Правда, не без помощи судей Но всё равно - впечатляет. Что ж, посмотрим...
Анаболик
| Цитата: | | А я с тобой пить на брудершафт и не собираюсь | Дык, я ж и не предлагаю, читай внимательней. А насчёт поговорки - она очень в тему, если понимать её смысл. О рытье могилы там ничего нет, это из другой оперы 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 2:39 pm

|
|
А насчёт поговорки - она очень в тему, если понимать её смысл.
|
Спорить не буду,потому как чушь,она здесь абсолютно неуместна !В общем всем недоброжелателям и нытикам назло-Россия чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |