Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:42 am
Германию считают аболютно заслуженно....Как и по игре(а играют они действительно мощно, действительно машина, ну а нападение пока самое грозное на этом ЧМ) так и по тому факту, что она хозяйка чемпа и болелы буквально несут её к финалу, но соперник в лице Аргентины - серьёхное препятствие...
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июн 28, 2006 10:38 am
zhuzhulka-3103 писал(а):
...а вот почему Германию считают фаворитом-я не понимаю.Они могут победить только количеством болельщиков на матчах Германии.
Судя по всему, игры чемпионата, по крайней мере с участием немцев, обошли Вас стороной. Про немцев постановка вопроса должна быть немного другая - сохранят ли они темп на весь чемпионат?
У немцев очень слаба оборона, особенно два центральных медлительных защитника. А засчёт мощной атаки ныне ЧМ не выигрывают. Даже бразы уклон в сторону атаки не делают.
Ставлю на Бразилию, хотя не являюсь её фанатом. Впрочем, матч с французами станет во многом определяющим...
Люди!!Я так надеялась,что Португалия хотя бы в финал выйдет! Несправедливый был пенальти,а насчет того,кто будет победителем,я думаю,что Франция конечно тактически очень сильна,да и персонально игроки техничны,но я бы была очень рада,если бы победила Италия!Я ни за кого из этих команд не болею,просто нравится фамилия игрока сборной Италии-Гатузо .Да и внешне он прикольный!!!
Италия безусловно показывает сильный футбол, но все-же французы выглядят предпочтительнее. В плей-офф выбили Испанию, Бразилию и Португалию, они уже заслужили кубок.
Италия безусловно показывает сильный футбол, но все-же французы выглядят предпочтительнее. В плей-офф выбили Испанию, Бразилию и Португалию, они уже заслужили кубок.
Да пускай побеждают Италию, если смогут, ради Бога (желательно без левых судейских решений и прочей шняги). Если так случиться, то после этого можно будет обсуждать "гениальную игру афрофранцузов", новые прогрессивные тенденции современного футбола, которые были привнесены ими на этом чемпионате...И по сложившейся конъюктуре признать лучшим игроком Зидана или на крайняк Анри...