Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:36 pm
Думаю Голландия победит. Отлично прошла отборочный цикл, хороший тренер. Англия тоже должна наконец хоть что-то показать.
Испания и Франция точно провалятся. Чехия - врядли выйграет.
Германия дойдет до полуфинала не больше.
Италия тоже примерно на этом уровне сыграет
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:00 pm
Phantom писал(а):
Думаю Голландия победит. Отлично прошла отборочный цикл, хороший тренер. Англия тоже должна наконец хоть что-то показать.
Испания и Франция точно провалятся. Чехия - врядли выйграет.
Германия дойдет до полуфинала не больше.
Италия тоже примерно на этом уровне сыграет
Кстати я тоже предполагаю, что Нидерланды выиграют ЧМ!
ЗЫ: А вообще ни чо предсказать невозможно...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:59 am
Был бы рад еслибы это были не Бразильцы но это реальность они на данный момент претенденты на мой взглят взять Кубок чемпионата мира... Посуди сам АСТЕРО кто ещё может быть победителем Англия ? Германия ? Италия не думою , хоть чемпионат и будет в Германии немцы серовно не пройдут очень долеко дом он дом но он не даёт голов ...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:48 am
Не стал бы скидыват со счетов итальянцев. Сборная у них подобралась сильная, коллективом и духом. Всё это в сочетании с таким опытным и мастеровитым тренерам как Липпи могуть дать результат. До финала хотя бы дойти должны(если бразильцы не попадуться по пути).
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 09, 2006 9:10 pm
Не скажи,что шансов как у Мексики,на мой взгяд это самая сильная европейская сборная,а так чемпионами по очередности становятся европейские и латиноамериканские команды,португальцы и победят...шучу конечно....,просто мне кажется что они претендуют очень серьёзно!