Заголовок сообщения: Лучшая статья месяца Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:11 pm
В этом топике предлагаю определять лучших авторов месяца.
Пока это что-то вроде доски почета.
К концу весны будут денежные призы.
Кто по-вашему победил в феврале?
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:36 am
В феврале я бы отдал пальму первенства Андрею Липатову с его статьей про Кубок Первого канала, при этом, естественно, нисколько не принижая заслуг нашего выдающегося специалиста по итальянскому футболу Вовчика. Его (Владимира), думаю, давно следует наградить вне рамок всяческих номинаций - за ударный литературный труд и высокую информативность статей
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:31 am
Ну ё-маё, вот зашёл сюда, хотел посмотреть различные мнения по поводу февральских статей, а здесь всего лишь один отзыв. Или рубрику "Статьи" никто не читает? Не могу же я свои собственные статьи обсуждать!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:22 am
В марте одной из ярких статей считаю про грустные мысли в предверии нового сезона. Размер ещё как размер, главное - аналитика и информативность. Но словечки по типу дофига лучше не применять - как-то оно не свистит. А так в общем... Если честно, хороших статей (я обзоры не беру) в марте практически не было. Ну это моё мнение. Зато оперативно и еженедельно велось освещение чемпионатов Италии, России, Англии, что конечно же идёт на пользу прежде всего проекту footballguru...
И мне бы, как постоянному посетителю форума, хотелось бы, чтобы голосование в конце месяца за лучшую статью было более оживлённым, а обсуждение статей в течение месяца - конструктивным и здравомыслящим
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:31 am
Dracorp, март еще незакончен. Я в понедельник проведу традиционную рассылку. Призову читателей голосовать. А когда введем денежные призы.... буду продвигать акцию активнее... чтоб статей было больше и отзывов.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 26, 2006 1:07 pm
Просто не могу осприть утверждение Анара насчёт лучшей статьи марта... Пока полностью "за"...
Но, как опять же правильно сказал Анар, март ещё не закончен