Заголовок сообщения: Маслаченко Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:07 am
Уважаемые господа!
Убедительно прошу, подскажите, что необходимо предпринять, чтобы НИКОГДА не слышать в качестве комментатора футбольных матчей господина МАСЛАЧЕНКО???
Я верю, что он заслуженный человек, что он какой-то начальник, НО!!! Я, и не толко я хочу смотреть футбол, а не слушать МНЕНИЕ МАСЛАЧЕНКО О ДЕЙСТВИЯХ ИГРОКОВ, мне не нужно МНЕНИЕ МАСЛАЧЕНКО О ТОМ, КАК ОН СДЕЛАЛ БЫ, КАК НАДО ПРАВИЛЬНО, И КАК НЕ ПРАВИЛЬНО ИГРАЮТ «ЛОХИ НА ПОЛЕ».
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Сколько подписей собрать, сколько денег заплатить????
Умоляю, спасите наши трансляции футбола. Услышав МАСЛАЧЕНКО в качестве комментатора, смотреть футбол не могу, а хочется. Однако – не могу все равно!!!!
Аффтар жжот.
Маслаченко - наше всё.
У меня еще мой дед его матом обругивал... и я в детстве не понимал, почему он кричит что-то непереводимое про "Маслака".
А если серьезно, без него будет скучно.
Маслаченко яркий конечно, но манера его мне, например, тоже очень не нравится. Раздражает самолюбование. Просто вместо футбола он вынуждает постоянно переключатьсям на собственную персону.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:45 pm
Присоединяюсь к поздравлениям! В отличие от других комментаторов, когда Маслаченко что-нибудь сморозит, лично у меня это вызывает смех, безо всякой злости или раздражения. За этого его и ценю
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:36 am
Такую тему обходить стороной нельзЯ!
Хочу, чтобы Маслёнка комментировал все матчи чемпионата мира...
Кто со мной?
Никитичу здоровья бы побольше, и еще 3-4 чемпионата мира высидеть, вот это будет кайф...
Слушал последние его комменты. Поразил особенно матч на Кубок Локо - СМ. Что-то с ним не то было, весь матч сам не свой - какой-то вялый был, монотонный, а последние минут 20-30 вообще откровенно болел за СМ. Да и надоело уже, что пытается самореализоваться в глазах зрителей, типа "я знал, что так будет", "по-другому быть не могло"... потому что он это всё знал, и вообще все тут чайники, щас он всех научит футбол понимать. А постоянные искажения фамилий или путанница в них. Неинтересно слушать непрофессионального коммента.
Конечно же Маслаченко плохой коментатор. Во-первых, у него серьёзные проблемы с русским языком, что впрочем свойствено многим коменаторам,особенно советской школы. Во-вторых, у него есть явные предпочтения( Спартак ,Милан..), что мешает ему объективно коментировать игру и делать прогнозы. Взять хотя бы его коментарий к предстоящему матчу Милан- Барселона. Выдавая желаемое за действительное, ошибся во всём.