Посмотрим посмотрим. Только вот совсем непонятно, кто будет готовить нашу сборную команду. Говорят о Гуусе Хиддинке, но официально информации об этом нет. По моему не лучший матч для дебюта...
пока старшим тренером нашей сборной является Бородюк и как я поняла он и будет выводить на матч команду, по крайне мере никакой информации о том, что на сборах появится новый тренер нет...
Готовить сборную к матчу с бразильцами действительно будет Бородюк, что понятно - скорее всего, новый главный тренер приступит к непосредственной работе с нашей национальной командой лишь после чемпионата мира. Любопытно, конечно, посмотреть на бразильцев в сильнейшем составе; от сборной России особых подвигов не жду, покажут сносную игру - и будет ладно. На фоне столь именитой команды сложно выглядеть достойно....
27-го? Да, за два дня сложновато Люди со сборов подтягиваться начнут, пока то-се, собраться, поговорить, соперника изучить ( ),опять же готовность неодинаковая: железнодорожники и зенитовцы в одной группе по функциональным возможностям, Смертин в другой, все остальные в третьей.... Настрой и самоотдача, правда, думаю, будут на уровне.
я скажу больше полноценный сбор в Бору у них будет только 27:
12:30 – 13:30 – общение с прессой
13:30 – пресс-конференция, в которой примут участие старший тренер сборной России А.Г. Бородюк и два игрока.
14:00 – 16:00 - отдых
17:00 – 18:00 - открытая для прессы тренировка.
18:00 – восстановительные мероприятия
19:30 – ужин
21:30 – общее собрание команды
а 28 только тренировка на Черкизово, так, что даже не два дня, а я бы сказала полдня. учитывая, сколько на самом деле времени уходит на общение с прессой
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Фев 22, 2006 8:09 am
Кстати, именно так сыграли россияне с бразильцами в товарищеском матче, который проходил в Москве, если я не ошибаюсь, в 1996 году. Тогда тренерский штаб "кудесников мяча" привез в российскую столицу сильный, но все-таки не совсем оптимальный состав. Сборная России смотрелась очень достойно и вполне могла выиграть.... Но сейчас я не особенно верю в положительный для наших исход поединка.
тут многое зависит от настроя самих бразильцев. Им же все-таки скоро на ЧМ ехать, поэтому наверняка они постараются по возможности сэкономить силы, не слишком будут рисковать, чтобы избежать травм. Так что у наших, на мой взгляд, есть шанс если не выиграть, то хотя бы избежать поражения с крупным счетом.
С другой стороны, у россиян сезон только начинается, так что не знаю в каком физическом состоянии они подойдут к этому матчу.
Vovchik По-моему, нынешняя сборная Бразилии даже в "энергосберегающем" режиме и без лишнего риска способна выиграть у россиян с крупным счетом Хотя в тяжелых погодных условиях и на некачественном поле разница в классе все же серьезно нивелируется, так что, несмотря на примерно одинаковую физическую готовность бразильских игроков, их высочайшее мастерство и сыгранность, наши действительно способны доставить "пентакампеонам" определенные проблемы....