Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:11 am
Матч просто [censored by guru].До сих пор не могу придумать для чего он был нужен.Поиграть с великой Бразилией?Давайте дублеров Торпедо оденем в их футболки - на таком поле да с такой мотивацией результат одинаков.А если не видно разницы зачем платить больше?(с)
Порадовать зрителей на трибунах?Ага,сделайте билеты подороже - глядишь ещё больше придет народу.(Но зато как мы элегантно этим "королям футбола" указали их место - полстадиона пришло - клали мы в России на сборную бразилии по футболу.Путь не задаются )
Старый добрый состав опть показал свой потенциал.Я вот к началу не успел даже гол Честного Человека Роналдо на видел но зато к тридцатой минуте Гусев вскользь цпомянул что на поле Лоськов,что изрядно меня удивило ибо я его что то и не замечал - так искрометно играл человек
Ну Кержаков как всегда тренировал удары во время матча - к этому уже привыкли.Остальные просто в полусонном состоянии.Вообще если без шуток то какой смысл играть с Бразилией в таком состоянии?Футболочками обменяться в конце если только....
зы
Жалко беднягу Гусева.Он правда чтоль так переживал или это гений актерского мастерства?
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 05, 2006 4:41 pm
Если честно, не такой работы я ждал от Мутко на должности главы РФС. Надо думать о развитии юношеского футбола, определяться с тренером, а вместо этого пиар-акции вроде матча с бразильцами 1 марта. Кому она была нужна?
Мутко сказал, что это такая новая стратегия сборной - игры с сильными соперниками. Но не лучше ли было сыграть с ними ближе к весне, уже под руководством Хиддинка (очень на это надеюсь), чтобы человек мог посмотреть, из кого он будет делать команду?
Да и билеты на матч по заоблачным ценам, похоже, становятся приметой нового времени. Неужели люди уверенны, что при -10 градусах тепла, в будний день люди готовы будут отдать большие деньги, чтобы посмотреть на брузилов?