Вношу предложение по работе не форума, а сайта.
Давно уже не могу найти русскоязычный сайт, на котором давались бы хотя бы краткие отчёты о всех матчах каждого тура европейских чемпионатов. И желательно не через три-четыре дня, а хотя бы на следующий. Может, общими усилиями посетителей форума и сайта организуем это дело для начала - хотя бы для российского чемпионата? Ведь мы - из разных городов, каждый болеет за свою команду, каждый имеет какие-то возможности просмотра матчей своей команды, как минимум, а часто - и ещё каких-то матчей тура. Будем передавать свои отчеты на сайт, Гуру будет их вывешивать.
Реально?
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июл 13, 2004 6:43 am
Тогда я могу передавать "зенитовские" отчеты уже вечером в день матча. Домашние игры у нас транслируют "прямо", а выездные - как получится, но транслируют. С "Локомотива" и начну.
Гуру, а ты бы дал объяву где-нибудь на видном месте от своего имени, а то здесь её никто не увидит.
Уважаемый администратор, у меня тоже есть предложение:
Очень много страничек(тем) на форуме. На некоторых из них дата последнего посещения май или июнь. Что , если сделать страничку "Архив" и поместить туда все темы, на которые "реагировали", например, более трех месяцев назад? На форуме станет попросторнее.А если кто-то напишет сообщение на старую тему - она вновь "встанет" в общий ряд...
А то прямо в глазах рябит.
Надеюсь я сумела донести правильно свою мысль...
А в остальном - мне очень нравится, как тут все устроено - удобно....
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Окт 21, 2004 12:53 am
Это всё - лишняя работа да и только, ведь сообщения строятся по дате последнего сообщения , так что можно просто догадаться, что внизу - самые "давно неотвечаемые" темы. Хотя идея неплохая... но ...
Вообщем подождём, что ответит guru...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Окт 21, 2004 1:17 am
Посмотрите на главную страницу. Я имела в виду, чтобы на ней сообщения были датированы хотя бы парой последних месяцев . Ведь, обратите внимание, - есть темы, которые давно устарели.