Ну мне Локо больше симпатизирует чем ЦСКА, но я понять не могу почему им нет места в Европе? Как никак чемпион России.
Ты, видимо, хотел сказать, что ты Локо больше симпатизируешь...
Чемпионом России Локо был в позапрошлом году, а в прошлом занял четвертое место. В еврокубки выходят три команды.
Итак ЦСКА (если пройдёт Нефтчи)сыграет с Глазго Рэйндерс.Ну не самый страшный вариант............если сравнивать с тем что могло бы быть.....оданко у Газзаева лично есть кой какие проблемы именно с этим клубом
Ну Алания ж тогда прое... им же 7:2.....а кто там был тренером угадайте?
Неужели Рехагель!?...
Зенит первый матч в КУЕФА играет с австрийским Пашингом. Третий призёр ч-та Австрии прошлого года. В этом сезоне идёт на 2-ом. Наши фаны уже вовсю общаются с тамошними на австрийском сайте. На каком языке - не знаю. Но догадываюсь, судя по тому, что тамошние админы уже удаляют с гостевой неприличные слова.
Зенит -Пашинг(Австрия), Рубин - Рапид(Австрия), Терек- Лех(Польша)- с первого взгляда соперники- слабаки, но судя по последним выступлениям наших клубов в КУ, уже и не знаешь на что надеяться. Хочется отметить, что Зениту достался не такой уж и слабый клуб. Скорее даже один из сильных из несеянных(кто-нибудь прочтет и скажет:" да на таких стадиях одни лохеры играют, о чем вы здесь говорите? - Простите, господа, а мы че гранды что ли? и тем более в табл. коэфициентов Польша и Австрия выше нас). Да и Рапид крепкий середнячок этих стадий ( да еще Рубин унас , к сожалению не прошлогодней свежести). Вот, правда, о клубе Лех ничего не могу сказать.......
ЗЫ: ну сожмем руки в кулаки и будем надеяться, а куда деваться?
А вот Бояринцев сказал что в КУ(кин-дза-дза какая-то,блин )команда будет нормально играть,ибо легионеры специально не стараются в играх чемпионата.........
зы
Это кстати к разговору о легионерах в нашем футболе.........
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июл 31, 2004 1:40 am
Aleks писал(а):
Зенит -Пашинг(Австрия), Рубин - Рапид(Австрия), Терек- Лех(Польша)- с первого взгляда соперники- слабаки, но судя по последним выступлениям наших клубов в КУ, уже и не знаешь на что надеяться. Хочется отметить, что Зениту достался не такой уж и слабый клуб. Скорее даже один из сильных из несеянных(кто-нибудь прочтет и скажет:" да на таких стадиях одни лохеры играют, о чем вы здесь говорите? - Простите, господа, а мы че гранды что ли? и тем более в табл. коэфициентов Польша и Австрия выше нас). Да и Рапид крепкий середнячок этих стадий ( да еще Рубин унас , к сожалению не прошлогодней свежести). Вот, правда, о клубе Лех ничего не могу сказать.......
ЗЫ: ну сожмем руки в кулаки и будем надеяться, а куда деваться?
Даю справку. Пашинг в прошлом году вышиб из кубка интертото Вердер 4:0 и 1:1. Потом проиграл Шальке 04.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Авг 05, 2004 1:42 am
Соперники наших клубов по Кубку УЕФА в своих чемпионатах:
Чемпионат Польши.
31.07.04. Катовице 0-3 ЛЕХ
Чемпионат Австрии.
31.07.04 Маттерсбург 3-0 ФК Суперфунд (Пашинг)
1.08.04 Аустрия 1-1 Рапид