|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:06 pm

|
|
...начали то про Быстрова, а кончили сборной... но это ладно, так на каждом форуме бывает , как говорится за словами не уследишь, но всё таки пытаться надо 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 2:20 am

|
|
Ну вот.............. как у нас часто в еврокубковой истории бывало: опять все зависит не от нас самих.........и , как всегда приходится ждать от кого-то помощи............
ЗЫ: очень жаль, если Зенит не выйдет из своей подгруппы, ведь питерская команда, в отличие от Цсковцев, хоть играет........и на их игру приятно смотреть..............что ж надеемся и верим!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 3:31 am

|
|
Верить нам надо в первую очередь в "греков с их носами" и с их ,надеюсь, хорошей игрой на своей поляне - ну... на их игру мне по@@@, главное чтоб результат устроил, а вот насчт шансов - думаю предпочтительнее всё же у Алемании (разыгралась, мля в последнее время) Ну ничего - други греческие должны им показать - какая нация - Чемпион Европы 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 2:16 pm

|
|
Да, хоть и небольшая, но есть вероятность, что Греки помогут...
|
 |

| |
|
Footman Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 3:10 pm

|
|
| OSKAR писал(а): | | Верить нам надо в первую очередь в "греков с их носами" и с их ,надеюсь, хорошей игрой на своей поляне |
да, обычно греки хорошо играют дома. хотя французам 1:2 проиграли ну по одному матчу судить не будем. хотя бы ничью они сыграют! 
Последний раз редактировалось: Footman (Вт Дек 07, 2004 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Footman Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 3:18 pm

|
|
| OSKAR писал(а): | а вот насчт шансов - думаю предпочтительнее всё же у Алемании (разыгралась, мля в последнее время) |
да не разыгрались они ни черта. с кем они хорошо сыграли? только с Лиллем. Севилья их выйграла 2:0!!! Зенит тоже хорошо играл, вот только на последней минуте немцы забили.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 3:21 pm

|
|
очень на это надеюсь - надо то им хоть раз порадовать болельщиков(и питерских в том числе ), а то полностью провалились в кубке...
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 1:10 pm

|
|
Ну вот ЦСКА в КУ( на мой взгляд хороший расклад для армейцев, хоть может и не так престижно)..........теперь хоть какой-то еврокубок наш клуб завоет за столь длительный срок... ............стоит признать, что вчера в матче наш клуб смотрелся довольно здорово( на данный-то момент уже закончившегося в России сезона), тем более после удаления.............хотя, на мой взгляд, играл( именно играл) лучше всех, без сомнений, Сергей Семак........неужели после столь феерической игры руководство все же решится с ним расстаться? Будет очень странно с их стороны и в случае продажи - то произойдет своего рода разрыв связи между поколениями в команде Газзаева( ведь он один остался с той команды 90-х)..........очень парадоксальную вещь вот уже во многих матчах с участием армейцев наблюдаю: игрок под именем Вагнерочень часто теряет мяч в тех случаях когда его команда атакует и большинство его одноклубников расположены на половине соперника( кстати, это очень черевато), но когда же( вот, например, вчера после того, когда ЦСКА забил свой 3-ий мяч), армейцы уже в основном не атаковали а на переферию был выдвинут ЛАв и в этом случае у него даже и неплохо получалось идти в обводку, а иногда и успешно ее проводить( правда жаль, что голами это все не закончилось).Почему та к получается? Мне не понятно: может волнуется в окружении своих игроков
Кстати, заметьте: ведь многие считали, что вследствие дружбы Гинера и Абрамовича, лондонцы подарят нам хотя бы несколько очков, а получилось так, чтоне подарили ни в личных встречах, да и не смогли выиграть у наших главных конкурентов за выход в 1\8.........ну да ладно.....на мой взгляд, это и к лучшему......надеюсь на это.....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 2:00 pm

|
|
Aleks, я с тобой полностью не согласен насчет Вагнера.
Как раз во вчерашнем матче 4 игрока просто порвали ПСЖ, а именно Семак, Вагнер, Ярошик и Жирков. Ну где ты видел, чтобы он часто терял мяч? Даже наоборот, он его выигрывал в казалось бы в безнадежных ситуациях (вспомни например 1-й гол). На счету Вагнера 2 первых гола (он их сделал) и 2 суперпередачи, которые не использовали. Он вообще сделал игру на 50%.
А мяч теряли господа Березуцкие (прежде всего первый из них), Гусев, Игнашевич и Алдонин. Относительно последнего вообще могу сказать, что он очень сильно в себе разочаровывает, абсолютно никакой продуктивности, одни обрезы.
Эти игроки, кроме Игнашевича, который все же в защите работал как вол, - откровенно слабы на фоне остальных в ЦСКА...
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 2:56 pm

|
|
Алдонин также хорош в отборе как плох в пасах.........да эт всегда так было....уж писал раньше.....
А вот Лав(э)...действительно неоднозначный парень....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 4:07 pm

|
|
KamDiv, ну на кой нужно это его умение играть на отборе, если он отобрав мяч бежит вперед, отдает чужому и обрезает пол команды, делая тем самым еще хуже, чем было 
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 4:47 pm

|
|
А надо чтоб он пас давал ближнему .....а тот бы уже разобрался.....а на счёт "на кой он нужен?",кто по-твоему будет в сборной играть опорника када Смертин (совсем)состарится???.....а то у нас много атакующих полузащитников в стране а вот разрушителей нема(про защитников даже и вспоминать не буду.... )так что надо Женю "вести":пасы там прокачать,ещё коё чо по-мелочи и пусть у нас будет в стране хороший опорник....на мой взгляд он вполне может им стать....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 6:01 pm

|
|
Будем надеятся, ты кстати про Колодина забыл еще.
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 6:09 pm

|
|
Колодин вроде защитник а не опорник....в любом случае его игра мне на данный момент не нравится.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 6:14 pm

|
|
Неа, это он на чемпе играл из-за недостатка защитников, а вообще он опорник и молодой еще сравнительно. Из него тоже может чего выйти.
|
 |

| |