Перспективы наших клубов плохи в этом году, т.к. ,набравший ход "локо", принимать участия не будет. "Спартак" и "Шинник" (Долматов ,кстати недолюбливает этот турнир, да иосновных игроков-то нет: все травмированы) в Кубке Итертото вряд ли возьмут одну из 3-ех путевок в кубок УЕФА. "Терек",не имеяя ни международного опыта(хотя есть игроки понюхавшие пороха), ни высокого клубного коэффициента, далеко не доберется. "Рубин" тоже не показывает еврокубковой игры. Остается надеяться в кубке УЕФА на "Зенит". Очень хочется верить в "ЦСКА". На мой взгляд, у него ничего не получиться в чемпионате, но зато все будет хорошо именно в еврокубках. Будем верить!!!
Спартак и Шинник, уверен, в кубок УЕФА не выйдут. Терек никогда еще на таком уровне не играл - дальше первого матча им вряд-ли получится пройти.
Рубин не показывает своей прошлогодней игры.
Мое мнение - всех может приятно удивить Зенит - комадна молодая и в Европе мало ком известная.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июл 12, 2004 12:42 am
Хм.С чего бы это ЦСКА хорошо сыграть в европе,если и дома ни х.. не могут.ИМХО так не бывает.......
Интересно увидеть Зенит в еВропе....Грассхопер ведь тогда чуть не обыграли....Кержаков должен учесть свои ошибки ......А на счёт Рубина...ну все же мы помним как наше галимое Торпедо на равных билось с испанцами.....
Про Терек....опять нас опустят по поводу приезда а точнее отказа от приезда....да если попадется "бегающая" команда Тереку конец ибо это вам не Кубок России и по перекладинам пять раз вам там стучать не будут....
зы
Я лично за Терек болеть НЕ буду.....
Так. Шиниик вылетел.Одной командой из наших меньше.Хм.Главное не понятно зачем всё это шиннику было нужно...........
Ровно как и не понятно зачем было Рубину из штанов выпрыгивать в прошлом сезоне.....и не пускать Локо ............
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июл 19, 2004 12:06 am
Пожалуй, такая ситуация - есть самый главный недостаток чемпионатов, проводящихся по схеме весна-осень. Команда показывает отличный футбол, занимает высокое место, попадает в еврокубки, наступает длительный перерыв в Чемпионате, следует спад и команда выглядит совсем по-другому.
Спартак проиграл 1-0........и самое в этом для меня непонятное-тактика Скалы,когда он говорил что на выезде будут сидеть в обороне.........Ясно же было что Спартак не сыграет на ноль........а на голы ставка не делалась.....ИМХО это странно............
зы
Хотя говорят Спартак неплохо играл........
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июл 21, 2004 12:50 am
Как отмечает пресса, Спартак, чуть ли не второй раз в сезоне (после Супер-Кубка с ЦСКА) смотрелся хорошо.
Но опять Павлюченко не использовал ряд моментов, а Калиниченко сломался...
Видимо, растанется Рома со Спартаком...
А соперником ЦСКА по 2-ому отборочному раунду будет Нефтчи (Баку). Как вам, а? Надеюсь 2-го Вардара не будет и армейцы обеспечат хотя бы себе Кубок УЕФА. Тревожит один факт- у руля международный неудачник ГАЗЗАЕВ:выступления Алании, ЦСКА и сборной на международной арене при нем не радуют.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 22, 2004 11:25 am
agra писал(а):
На каждый ЦСКА найдётся свой "Вардар"...
Имейте совесть, если уже Нефтчи для вас проблема, то на что вы вообще надеетесь в Европе, у нас вон Ильечёвец армян 2-0 вынес, хоть должен был все 5-0 выносить, неужели вы думаете Нефтчи сильнее. Да и Ильечрвец клуб так себе, хотя и стал в последнее время фармклубом Шахтёра и укомплектован наполовину его игроками, сейчас непроходящими в основу, а ещё пару лет назад бывшие основой Шахтёра.