Заголовок сообщения: Новый форум Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:10 am
Здравствуйте!!!
Появился новый форум http://world-football.9zima.com он полностью посвящен футболу! Общайтесь, обсуждайте свою команду, обсуждайте сборную любой страны, любой европейский кубок!
Этот форум ещё не очень раскручен, пожалуйста, по содействуйте его развитию!
С уважением, Don!
Господа, админу виднее... может он - украинец... может создатели себя так позиционируют - "всё об украинском футболе"...
Я думаю если бы домен был в зоне ua, вопросы бы отпали.
Gygyenych, первое и последнее предупрждение, читайте правила форума.
Не нужно уподобляться нашим политикам и поддаваться влиянию заинтересованных СМИ. Ваше право - не ходить на тот ресурс. Ваше право негативно высказываться против рекламы и против наполнения того форума. Но на страницах нашего портала нельзя высказываться негативно о людях из других стран.
Сначала вам румыны не угодили, теперь вот братские украинцы. Кстати, а с чего вы взяли, что там именно украинцы... может и белорусы, а может и русские, уважающие футбол жовто-блакитных.
P.S. А мой любимый клуб ЦСКА донецкие горняки раскатали как детей.
Не нужно уподобляться нашим политикам и поддаваться влиянию заинтересованных СМИ.
я не из таких придурков, чьё мировоззрение сформировано гос. телевидением и дешёвыми газетами.
политика мне .....(не интерисует).
CENSORED, а заодно и бан
Ну что за атавизмы. Квасной патриотизм еще никого до добра не доводил.
У футбола нет национальности. И точка!
Я даю вам 10 минут на удаление вашего поста. Если ничего не изменится, то придется вас забанить.
Пользователь Gygyenych забанен на неопределенный срок. Чтобы восстановиться, нужно написать письмо на ящик info@footballguru.org и пообещать не нарушать правила.