Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

"спорт-экспресс" и румыны.

Текущее время Пн Дек 01, 2008 11:00 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  

Автор

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:09 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Нормальная страна

Цитата:
А страна действительно вполне приличная.

щас заплачу...
кто если и был, то в бухаресте. у нас тоже столица заметно от всех других городов отличается (Питер в рассчёт не берём).
Цитата:
Gygyenych, p.s. мой читал?
ты не пробовал?
они реально отвечают на письма

попробовал. пока по мылу, по нескольким адресам.
посмотрим. а вообще, мне постепенно становится по....ю всё это отстоево. на сэ всё реже и реже захожу. только на любимых румын взглянуть... я ведь и так для них чел бесполезный. OutPost всю их голимую рекламу блокирует. Smile
как говорится : и пошли они все н.., и в п....!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:33 am

Ответить с цитатой
Gygyenych, ну ты даёшь Mr. Green
детектив Gygyenych Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

FKSPARTAK
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 5:09 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

щас заплачу...
кто если и был, то в бухаресте. у нас тоже столица заметно от всех других городов отличается (Питер в рассчёт не берём).

Ну если ты родом из Англии,причем самых чистых его райнов-то конечно Румыния для тебя грязное и неприличное государство,но если вцелом Румыния где то такая же как Россия. Laughing

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:26 pm

Ответить с цитатой
Пиличная страна или нет суть не меняет...мне бы было интересней почитать про наш 2ой дивизион чем про события в румынской футбольной жизни....

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 9:03 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Ну если ты родом из Англии,причем самых чистых его райнов-то конечно Румыния для тебя грязное и неприличное государство

да, я чистокровный, чопорный, сноб-англичанин. Razz Razz Razz непохоже? Razz
Цитата:
но если вцелом Румыния где то такая же как Россия

заблуждайся и утопай в своих незнаниях. Wink спорить бесполезно.
каждый останется при своём...
моё отношение к румынии сложилось не только из-за СЭ...
Цитата:
Пиличная страна или нет суть не меняет...мне бы было интересней почитать про наш 2ой дивизион чем про события в румынской футбольной жизни....

вот, человек, дело говорит. я за это же.

FKSPARTAK
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:31 am

Ответить с цитатой
Gygyenych,собирай людей,общественное мнение снесет руководство СЭ,и во главе встанешь ты,к тебе придет руководство Болгарского футбола,и мы будем про Болгар читать Very Happy

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:59 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Gygyenych,собирай людей,общественное мнение снесет руководство СЭ,и во главе встанешь ты,к тебе придет руководство Болгарского футбола,и мы будем про Болгар читать

не плохая мысль, но я не из таких. Wink
но если предаставить такое, то вы бы читали новости из таких стран как: ДР Конго, Буркина-Фасо, Габон, Бутан, Монглия, Сент-Винсент и Гренадины, Папуа Новая Гвинея, Палау, Федеративные Штаты Микронезии, ну и кто там последний в рейтинге фифа - Теркс и Кайкос, Гуам и Американское Самоа. Razz Razz Razz
а о румынии будет написано лишь в одном случае:
сегодня ушёл в мир иной последний из румын. почтим их память. Twisted Evil да, и где у нас канистра с солярой? могилку осквернить... Razz

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 4:48 pm

Ответить с цитатой
зашёл тут ради интереса...
сэ продолжает своё дешёвое трюкачество...
Цитата:
Флаг Румынии на церемонии открытия Игр в Турине доверено нести фигуристу Георге Киперу. По словам генерального секретаря НОК Румынии Иоана Добреску, решение назначить Кипера знаменосцем принято в связи с тем, что этот спортсмен имеет лучшие результаты среди олимпийцев команды.

норвежцы и немцы в панике - румыны на олимпиаде!!! спасайси кто можэт!!!
Цитата:
Донецкий "Металлург" сегодня сыграет с румынами Neutral
Донецкий "Металлург" сегодня на кипрском сборе проведет два контрольных поединка. Как рассказал спортивный директор клуба Вардан Исраелян, "Металлург" двумя составами сыграет с румынской "Политехникой".

ну мать их... сколько можно...
но вот этот шедевр ввёл меня в состояние глубочайшего ступора, не могу никак выйти. Smile
Цитата:
За клуб из Восточной Европы впервые сыграют африканки.
Румынская женская команда ИКИМ подписала контракт с двумя игроками сборной Сенегала: 24-летней Салиматой Диатта и 21-летней Кине Кейн. Новички стали первыми баскетболистками из Африки не только в чемпионате Румынии, но и в странах Восточной Европы

вы часто читаете новости о женском футболе? я чего-то редко.
но хотя румыния чемпион последних десяти ЧМ и олимпиад... так что про них - можно. тем более две африканки. это действительно грандиозное событие.

теперь немного здравого смысла. Сенегал не силён жеским футболом. это факт неоспаримый. Wink
их сборной не было ни то что на ЧМ, в том числе на последнем (были Гана и Нигерия), но и на последнем кубке Африки их тоже никто не видел.
так стоит ли мучить себя и других новостями об отбросах? нет.
сэ (по крайней мере новостная строка на сайте) стал для меня... даже не знаю с чем сравнить. ну вот знаете юмористов наших, которые плетут всякую чушь и отстой, нихера не смешной. а в зале быдлятина смеётся...
я иногда смотрю такое, что бы ещё раз удостовериться, что всё плохо... Smile
ну вот и сэ, что-то похожее... Razz

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 1:25 am

Ответить с цитатой
Razz это снова я.
всем, кроме меня безразлично, что румыны засели в сэ. Razz а они меж тем атакуют...
Цитата:
11.02.2006 16:17 В Петербурге начал ходить трамвай олимпийский трамвай

Цитата:
11.02.2006 15:25 "Фламенго" нацедился на Рекобу

Razz Razz Razz
хотя это, скорее всего, нужно было в юмор... Razz

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 1:40 am

Ответить с цитатой
добавим жарку...
Цитата:
Латвийский вратарь изучает контракт с "Васлуем"
Латвийский вратарь Денис Романов вернулся домой, чтобы детально изучить контракт, предложенный ему командой высшего румынского дивизиона "Васлуй". Об этом в интервью Sport Total заявил председатель административного совета клуба Октавиан Апетрей. Руководитель также отметил, что Романов пока не прибыл на сбор "Васлуя" в Турцию, хотя обещал главному тренеру Мирче Реднику вернуться в команду. Латвийскому вратарю был предложен двухлетний контракт.

как говорится - без комментариев...
а частенько идёт такой прессинг...
Цитата:
12.02.2006 ФУТБОЛ - НОВОСТИ ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА
11:02 Бухарестское "Динамо" ждет ответа от Бэркэуана и Стойкана
Бухарестское "Динамо" пытается уговорить румынских защитников донецкого "Шахтера" Козмина Бэркэуана и Флавиуса Стойкана провести вторую половину сезона в родной команде. Как пишет ProSport, руководство "Шахтера" не против отдать этих игроков в аренду, но с условием, что расходы на выплату их зарплаты в этот период полностью возьмет на себя "Динамо".
Исполнительный президент бухарестского клуба Джованни Бекали предложил игрокам по 130 тысяч долларов плюс бонус в размере 80 тысяч долларов, если "Динамо" завоюет чемпионский титул, и ждет их ответа. В "Шахтере", как пишет газета, Бэркэуан и Стойкан зарабатывают по 500 тысяч долларов за сезон.

Цитата:
12.02.2006 ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ЧТО ТАМ У СОСЕДЕЙ"
14:03 Бухарестское "Динамо" ждет ответа от Бэркэуана и Стойкана
Бухарестское "Динамо" пытается уговорить румынских защитников донецкого "Шахтера" Козмина Бэркэуана и Флавиуса Стойкана провести вторую половину сезона в родной команде. Как пишет ProSport, руководство "Шахтера" не против отдать этих игроков в аренду, но с условием, что расходы на выплату их зарплаты в этот период полностью возьмет на себя "Динамо". Исполнительный президент бухарестского клуба Джованни Бекали предложил игрокам по 130 тысяч долларов плюс бонус в размере 80 тысяч долларов, если "Динамо" завоюет чемпионский титул. По информации румыского издания, в "Шахтере" Бэркэуан и Стойкан зарабатывают по 500 тысяч долларов за сезон.

ничего не заметили? да я тоже думаю, что это две разных новости. Razz

кстати молдоване считают, что они тоже румыны. поддержим их начинания... Smile
Цитата:
Зарплата нового тренера сборной Молдавии - 350 долларов
Анатолий Теслев назначен новым главным тренером сборной Молдавии. По условиям контракта, рассчитанного до 30 ноября 2007 года, зарплата наставника составит 4500 леев в месяц (около 350 долларов), однако, как подчеркнул президент Федерации футбола страны Павел Чобану, дополнительно к ней предусмотрены солидные премиальные. По словам Чобану, другим кандидатом на пост тренера был наставник "Тилигула", олимпийский чемпион Сеула-88 Игорь Добровольский, который дал согласие войти в тренерский штаб сборной

солидные премиальные... я почернел от зависти. Razz Razz Razz
кстати, если эти премиальные предусмотрены, за какие-то успехи, то их (премиальных) не будет. Молдове хотя бы очёчко завоевать ба...
но нет, что мы видим....
Греция, Турция, Норвегия, Босния и Герцеговина и Венгрия будут в мясо рубиться за второе место...
Цитата:
Молдавия будет бороться за путевку на Евро-2008
(эй, зелёная собака, а ну проваливай отсюдова...(прим. автора ))
Президент Федерации футбола Молдавии Павел Чобану официально объявил задачу сборной в отборочном турнире Евро-2008 - выход в финальную часть.а где плачущий смайлик?). Об этом он заявил, представляя нового главного тренера команды - Анатолия Теслева, сменившего Виктора Пасулько.
Подписывая контракт, Теслев сказал, что принял сборную, чтобы решать с ней большие задачи(рыдающий смайлик), отметив, что для него в этом плане хорошим примером может служить сборная Латвии, пробившаяся на Евро-2004

да, сравнили ж с пальцем. или как там говорится...
хорошие всё-таки люди - румыны, умеют радовать.

FKSPARTAK
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 3:32 pm

Ответить с цитатой
У меня мысль мелькнула,а может какая нибудь Румынская газета что то вроде контракта заключила с СЭ.Мы их новости печатаем,они наши.
Только это не нужно не одним не другим.

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:50 pm

Ответить с цитатой
Правительство Румынии Smile ....а может и само НАТО Laughing

John_23
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 2:55 am

Ответить с цитатой
2Gygyenych А тебе не лень этим заниматься?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:05 am

Ответить с цитатой
John_23, уже спрашивали Mr. Green

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 9:18 pm

Ответить с цитатой
я уже предполагал, что румыны просочились в редакцию. и имеют доступ к новостной ленте. так вот ещё одно подтверждение:
Цитата:
16.02.2006 ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ
16:16 Определен календарь матчей группы G отборочного турнира Евро-2008
Определен календарь матчей группы G отборочного турнира Евро-2008. Напомним, что в этой группе за две путевки в финальную часть первенства континента будут вести борьбу сборные Албании, Белоруссии, Болгарии, Голландии, Румынии и Люксембурга.

как оказалось Словения снялась с турнира, узнав что ей придётся играть с румынами. чтобы сохранить лицо и не терпеть унизительных поражений они решили не рисковать... Razz Razz Razz

сэ не ослабевает давления. думал, что хотя бы олимпиада утихомирит их пыл, ан нет. румыны прежде всего...
любая инфа воняет в течение нескольких дней, неоднократно попадая в новостную ленту. как обычно,это дешовка.
Цитата:
15.02.2006 ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"
19:18 "Политехника" установила трансферный рекорд Румынии
Самый богатый клуб Румынии " Razz Политехника" (Тимишоара) установил рекорд Surprised на трансферном рынке страны, купив этой зимой 14 игроков на 4,2 миллиона долларов. Razz Самая крупная сумма - 800 тысяч долларов Neutral - была заплачена за полузащитника бухарестского "Динамо" Михэицэ Плешана, Razz сообщает ProSport.

в очередной раз стоит позавидовать румынам.(рыдающий смайлик)
Цитата:
16.02.2006 ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ЧТО ТАМ У СОСЕДЕЙ"13:46 Защитник киевского "Динамо" - на смотринах в "Васлуе"
Молдавский защитник киевского "Динамо" Дан Пыслэ находится на смотринах в команде высшего румынского дивизиона "Васлуй". "Это хороший игрок, и он мне нужен. Надеюсь, мы договоримся с его агентом о переходе", - заявил главный тренер "Васлуя" Мирча Редник.
20-летний игрок ранее выступал за кишиневские "Буюкань" и "Униспорт-Ауто", а также за бухарестский "Рапид". С "Динамо" Пыслэ заключил контракт сроком на один год с возможностью продления еще на три сезона, однако в основном играл за вторую команду, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ(кусок дерьма(прим. автора))

вот так вот. пыслэ припачол румынию, а не МЮ. Wink
а васлуй, оказывается отличная команда. Exclamation все хотят там играть. и румыны горды тем, что у них такое богатство выбора...
Цитата:
16.02.2006 ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ЧТО ТАМ У СОСЕДЕЙ"
12:49 Румыны предпочли латвийского вратаря молдавскому
Румынский "Васлуй" подпишет пятимесячный контракт с возможным продлением до двух лет с латвийским вратарем Денисом Романовым, который вернулся в команду, проводящую сбор в Анталье. По словам главного тренера "Васлуя" Мирчи Редника, соглашение будет заключено после возвращения команды в Румынию.

поначалу планировался контракт на 12 часов, с возможным продлением на 200 тысяч лет... Wink
Васлуй, как много в этом звуке...
Цитата:
20.02.2006 ФУТБОЛ - НОВОСТИ ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА
21:16 "Васлуй" подписал сербского форварда
Румынский "Васлуй" подписал контракт на шесть месяцев с сербским нападающим Милодрагом Буквичем, выступавшим за братиславскую "Артмедиа". Два года назад Буквич уже выступал в чемпионате Румынии - за "Арджеш", а еще ранее играл за другой румынский клуб - "Оцелул", сообщает SportTotal

(много рыдающих смайликов)
Тамаш.... да. герой нашего времени... его слава затмили бекхемя... Razz
Цитата:
Московский "Спартак" продолжает последний предсезонный сбор в Испании. Сегодня футболисты сыграют контрольный матч с командой из города Пилар-де-ла-Хорадада, сообщает официальный сайт клуба.
Ну а накануне тренерский штаб ограничил занятия вечерней тренировкой. В закрывавшем занятие чемпионате по ударам с радиуса штрафной неожиданно победил Габриэль Тамаш, за что тут же был награжден партнерами гигантским мандарином, сорванным с дерева рядом с полем.

при этом не уточняли, что румын принял гигантский мандарин, за ректальную капсулу... Razz Razz Razz

зы. меня больше всего радует вот такое толкование:
"ЧТО ТАМ У СОСЕДЕЙ"
с каких пор румыны стали нашими соседями? то же самое можно сказать про Афганистан, Индию и даже Канаду...

Страница 2 из 7 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Футбольный форум Флейм 

Часовой пояс: GMT + 4