Заголовок сообщения: Россия - Англия. День страшного суда? ....для Англичан. Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:27 pm
Когда узнал был очень потрясён таки счастьем. К нам приедут все, мы не входим в "шенген" и ожидать можно будет всех самых отявленых хулиганов Англии.
Мы в грязь лицом не ударим. Думаю тысячи две соберётся отличных парней.
Что Вы думаете по этому поводу? Что вы ждёте от приезда Англичан?
Последний раз редактировалось: Граф ПавликЪ (Ср Фев 01, 2006 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Думаю да. Это неизбежно. Возможно что многие приедут и из ближнего и дальнего зарубежя для присоединения к активным болельщикам России для противостояния с Англичанами. Как говорят в определённых кругах "Сеча будет!"
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:34 am
Ну что-же ждём-с.
Осень 2007.
Тут варианта только два.
а) Они привозят состав
б)Они не привозят состав
За 50-ю бритишами я думаю не стоит бегать, а вот за тремя сотнями можно и нужно)))
Последний раз редактировалось: Граф ПавликЪ (Чт Мар 09, 2006 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
этот день похоже ждут все фирмы Москвы. но я думаю что акций не будет, а если и будет то только между собой с поддержкой английских фанов. насколько я знаю, что когда челси приезжали в Москву были мутки против коней, за англичан пошли спартачи. объединений никаких точно не будет, вы просто представьте, допустим объединяются кони, спартачи, педо, динамики, локо и фаны москвы. уже похоже на один большой салат, от которого всю Москву вспучит так что разгром на монеги покажется детской шалостью. Из этого вывод, менты тоже не дураки и о таком объединении они узнают заранее, короче разгонят. смотрим дальше, кони и динамики не будут объединяться с Торпедо и Спартаком, у очень сильная война между ними. с локо вообще никто не дружит, и их фанатов даже за таковых и не считают. а фаны москвы вообще не понятные личности, вот я допустим ни одной акции с их участием не знаю. На моей памяти в России было только однажды объединение, когда Россия играла на выезде с Украиной. Так что делайте из этого выводы.
Ну про то что болельщики ФКСМ союзничали с людьми из челси это не есть быть очень достоверный факт. Да мясо мутило в этот день но отнюдь не с бритишами. По раскладам конечно правильно, "союз за сборную" слово на данный момент очень хлипкое. Поживём увидем что выйдет.