|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:50 pm

|
|
FCbavarez, полностью поддерживаю сделанное тебе предложение насчет фоток и обзоров - с удовольствием все почитаем 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:43 am

|
|
Регламент турнира(если кто не знает): матчи пройдут только между российскими и украинскими клубами(с 5-9 февраля), причем, если матч закончится вничью - доп. времени не будет, а сразу будут пробиваться пендели.....САм победитель будет при равенстве очков выявляться по разнице мячей, если и этот показатель совпадет, то придется обратиться к клубному рейтингу.....
|
 |

_________________ Локо- чемпион! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
FCbavarez Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:52 am

|
|
Если будут пенальти , то я с пацанами на автобус последний не успею
Игра с 21:00 будет до 22:45 а последний автобус в двенадцать а пенальти как минимум будут до 23:20 + до автобусной станции добраться ...
Просто игра же-в Тель - Авиве а я то с Ашдода... 
|
 |

| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:25 am

|
|
| FCbavarez писал(а): | Если будут пенальти , то я с пацанами на автобус последний не успею
Игра с 21:00 будет до 22:45 а последний автобус в двенадцать а пенальти как минимум будут до 23:20 + до автобусной станции добраться ...
Просто игра же-в Тель - Авиве а я то с Ашдода...  |
ну да...обидно будет пропустить 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:28 am

|
|
| Aleks писал(а): | | Оскар, что тебе мешает тебе сфоткать себя,например, на фоне какого-нть московского стадиона и прислать на форум? Причем фотка вполне подойдет для темы про Стадионы и поля.... |
Исключительно отсутствие личного цифровика.... но это можно уладить и у предков взять...они не обидятся
ЗЫ: да, ещё я сам себя сфоткать не смогу 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:43 am

|
|
ну почему....же.....ну в крайняк попроси кого-нть ...не один же в Москве живешь.....
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:52 am

|
|
чо пристал к парню? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 12:52 am

|
|
Я просто , думал, Оскар по этому поводу переживает, что фоток не получается сделать для форума.....(судил по смайликам)....))
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 4:05 am

|
|
Aleks, Ну в принципе, да... Обидно, ведь не раз встречались... Если бы у кого нить фотик при себе был, обязательно бы щёлкнулись и выложили 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Davan
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 4:40 am

|
|
лучше бы не о фотках парились, а думали кто же победит?! 
|
 |

_________________ разкручивается сайт, требуютя модеры www.football.mybb.ru |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:01 pm

|
|
Первый канал!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:37 am

|
|

|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:01 pm

|
|
Раскатали армейцев горняки 1-3. Вся надежда на Спартак. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 3:35 am

|
|
Мда, сёдня Спартак выдержал напор Киева в первом тайме... Но Йенчи на позиции левого защитника совсем провалился, особенно в перовом тайме. Удивило, что его Старков и на второй оставил, когда на скамейке Тамаш просиживал.. Мож с шахтёром тот играть будет. Хотя, честно говоря, во втором тайме Йенчи получше всёж выиглядел, но всё равно ошибался. Калина тоже не блеснул...перестарался видимо...так хотел засветиться перед тренером Сборной Блохиным, не вышло... Ещё отмечу, пару раз откровенно пижонил Цент обороны тоже не впечатлил, особеннно при розыгрыше угловых командой противника. Ужас. Лишь Йиранек показал достойный отпор на своём правом...к нему претензий нет. Бояра тоже оооочень хотел отличиться, в честь др(28 лет как ни как), но тоже нашла коса на камень, не очень то получалось, хотя было видно, как стараелся Денис. Титов сыграл как...Титов. Классно, профессионально, на уровне, ну мож пару раз ошибся.. Ковалевский Бог... Молодец! Сыграл надёжно как всегда. Пусть много ударов было не очень сдлождными, тащил практически всё, ну и конечно пару раз откровенно выручил красно - белых. Было отчего на защитников выругаться, а каждый вратарь это делать умеет . Моцарт тоже сыгарл очень профессионально, показал свой опыт и уровень. Восстановился полностью. Подборы, подстраховка, неплохие начальные ередачи в атаку - всё это на его счету. Справился со своей ролью опорника, хотя в начале встречи было тяжело. Ковальчук оставил неоднозначное впечатление. В начале ошибался, потом немного освоился, но свой лучший футбол так и не продемонстрировал(но однако сделал голевую передачу на Павлюченко послед классной комбинации с участием Титова). Павлюченко своё дело сделал - забил гол красавец. Уже неплохо. О Кавенаги, который заменил его под конец, сказат нечего. Помолчу... А вот о новичке клуба Квинси хочется сказать несколько тёплы слов. Вышел вместо Брояры и занял его же игровое место на поле с акцентом на нападение. Показал свои лучшие качества: дриблинг "на уровне", скороть, резкость... как правильно подметил Коля Писарев: "у него быстрые ноги". Даже в отборе поучаствовал, передачу на Аленя неплозую выдал( нехватило взаимопонимания чуток) так что парень вполне боевой и очень хочет играть. Эта покупка вызывает у меня много больше оптимизма, чем трансфер Кавенаги 2года назад. Алень тоже сыграл как... Алень. Игру ускорил, держался молодцом, хоть сыграл и не очень много В общем, Спартак показал довольно неплохой футбол с новой для себя схемой 4:5:1, которую он наигрывал на сборах. Есть еще над чем поработать(в основном касается защитных порядков), но оптимизма его игра перед будущими квалификационными матчами ЛЧ и матчами кубка и чемпа Росии внушает.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 11:16 am

|
|
Не знаю....а мне Спартак вчера не понравился...даже игравший в воскресенье Цска смотрелся более цельной командой нежели вчера Спартак....линия обороны после ухода Видича стала опять самой слабой линией в команде...сколько раз давали ударить по воротам Ковалевски - просто уму не постижимо кк вчера не закатили киевляне больше....Павлюченко опять разочаровал, несмотря на забитый гол....стоит вспомнить хотя бы скока раз он угодил в "молоко" и не отдавал пасы где бы это следовало....хочется все-таки новоиспеченного голландца в рядах спартачей...хоть он играл как-то отдельно от команды(нет еще сыгранности с новыми партнерами), но впечатление оставил хорошее....пожалуй он, да сыгравший на высоте Вой были светлыми пятнами в игре Спартака.....главное, что не нравится: это то, что я опять не увидел команды.....все играют разрозненно....как говорится, сам на себя....
Хоть ЦСКА и проиграл, а игра и потенциал команды чувствовался...видно было взаимопонимание между игроками, да новичок Жо порадовал....теперь атакующий бразильский треугольник явно будет не по душе соперникам армейцев...
ЗЫ: и, конечно, хотелось бы отметить прическу Вагнера..это просто класс
...правда, далеко от него не ушел и Карваил....
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |