Заголовок сообщения: Компьютерные игры Добавлено: Вс Янв 29, 2006 2:29 am
Хотелось бы узнать кто во что играет (кроме футбола ) на компьютере.А то за всем не уследишь.Может кто чонть насоветует
Собсно я сейчас играю в НЕЧТО под названием Мор.Утопия. (офиц.сайт,рецензия) Игра сделана нашими ребятами из России.Кароче в двух словах не объяснить,но от этого реально сносит крышу. Да что там говорить на фанатских форумах до сих пор идут споры о жанре игры.Проблема в том что аналогов просто не было.Сами разработчики(судя по форуму - начитанные и интеллигентные ребята) говорят об эксперименте без заранее планируемого результата.
Единственно что можно в минус отнести это графика уровня 2-3 летней давности.Но когда втянешся на эти мелочи конечно уже не обращаешь внимания.Вцелом же игра для тех кто ценит атмосферу и крастоту замысла а не экшн.
Вот может кто то читает щас это и думает с какого это фига KamDiv так пиарит игрушку.Но просто такое сильное впечатление ,друзья, что я решил взять на себя смелость дать наводочку.Быть может кто нибудь заценит.Мало ли.
Последний раз редактировалось: KamDiv (Чт Фев 09, 2006 12:21 am), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:14 am
с недавнего времени, как поставил выделенку, кроме менеджера и фифы гамаю в уже известные нарицательные сетевые игры: Контра, Линейка, Вов(редко, т.к. в сети жёстко урезанная версия, но это понятно, ведь за лицензию надо отстёгивать кадый месяц разработчикам)...
Мне недавно один чел в контре очень советовал поиграть в игрушку "в тылу врага"...сам пока не ставил...мож кто здесь знает, стоит иль нет?
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:54 am
везде по разному(выделенок в Москве до фени)
Подробно:
У меня лично degunino.net(и к ней ещё много других сетей подключено). Это в Северном округе... Бескудниковский район...
Короче само подключение стоит 60баксов (по москве примерно это средняя цена подключения). Ну а потом выбираешь тариф... они так же в каждой сетке свои...у меня например такие 4 основных тарифа для физ.лиц:
Mb65 (абонентюплата 5уе, включ 65мб трафика, 8центов за каждый лишний мб, 10 центов за кажый лишний мб, если у тебя уже минусовой баланс, стоимость перехода на другой тариф 0уе)
Mb555(абонентюплата 12,5уе, включ 555мб трафика, 4цента за каждый лишний мб, 6 центов за кажый лишний мб, если у тебя уже минусовой баланс, стоимость перехода на другой тариф 1уе)
CENT(абонентюплата 9уе, включ 0мб трафика, 1цент за каждый лишний мб, 1 цент за кажый лишний мб, если у тебя уже минусовой баланс, стоимость перехода на другой тариф 5уе)
Mb1500(абонентюплата 20уе, включ 1500мб трафика, 3цента за каждый лишний мб, 5 центов за кажый лишний мб, если у тебя уже минусовой баланс, стоимость перехода на другой тариф 1уе)
вот у меня ща Mb65, но я хочу перехйти на CENT... так у меня уходит 10-15 долларов на нет в месяц, не больше...ничего из нета не качаю, практически абсолютно все игры, фильмы, музыка, юмор и т.д. есть в сети...
а так тарифов много и каждый может подобрать себе наиболее выгодный.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:40 am
Я в свое время в контру по сетке играл каждый день по 5-6 часов на протяжении полугода.
Сейчас от игрушек отошел как-то, последние мои любимые (иногда играюсь) В тылу врага и Rome: Total war
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:34 am
у меня на компе всего одна игра, но это лучшая игра 932 года нашей эры!
Монти Пайтон и поиски святого грааля.
раз в полгода её перепрохожу
всякие штирлицы и прочий подобный отстой - в подмётки не годятся.