Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Сен 12, 2006 1:18 am
По мне так такие команды наоборот гноить надо из ПЛ........мало того за уши из 1-го дивизиона вытащили, так они и тут еще вдоговорняках подозреваются...не говоря еще о перелетах туда - во Владик.....
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Сен 12, 2006 4:39 am
Я не против НЕмосковских команд, я говорю о том что раз не играют в ПЛ, значит не достойны!!!! Деньги щас не только в Москве есть у клубов, так что на это уже не пожалуйтесь...
ЗЫ И кстати я не против НЕмосковских команд еще и потому что больше выездов будет, а это я люблю!!!))))
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Сен 12, 2006 5:58 am
Про деньги которые сейчас не только в Москве - а где они? Ну в Питере. Ну в Татарстане. И всё, остальные борятся с клубами-миллионерами чем могут. И не плохо иногда получается. Конечно стабильно с такой инфраструктурой и финансами не получится. Московские комнды в след сезоне будут проводить 22 игры из 30-ти дома. Где же тут справедливость... И они ещё жалуются на перелёт во Владивосток! А знаете, во сколько часов по владивостокскому времени Луч игрет на выезде? В среднем в 2-3 часа ночи. Поэтому не надо сваливать на перелёты, играть надо, и не трогайте Луч!
Все, абсолютно не относящееся к теме, убрано Redden'ом. Чуть ближе к делам первого дивизиона, пожалуйста.
Ну в Химках не дураки, понимают значимость такого игрока в команде.
Тихонов когда играл в Крыльях мечтал забить Спартаку. Мы его обыгрывали, то Андрей так и не забил. Слишком большое желание было. Может хоть сейчас получится. Впрочем, это уже история не первой лиги
1 сезон он точно отыграть сможет на высоком уровне, да и 2ой думаю тоже - его физическая форма в минувшем сезоне не переставает удивлять - единственный полевой игрок, который сыграл все матчи без замен