|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 11:42 pm

|
|
guru По Алешину я согласен на сто процентов, но, уверяю тебя, Бугаева никто продавать не собирался. Парень после чемпионата Европы, где он, как верно подметил Kamdiv, был одним из лучших среди худших, элементарно поймал "зведную" болезнь и, насколько мне известно, в ультимативной форме потребовал пересмотра контракта. Ну, "Локомотив" вовремя оценил ситуацию - и пожалуйста, трансфер. А сравнивать "Торпедо" с "Аяксом" в плане воспитания и последующей продажи игроков никак нельзя. Голландцы имеют совершенную скаутскую систему, охватывающую весь мир, благодаря чему получают в свое распоряжение юных футболистов высочайшего класса, а у лужниковцев - обычная футбольная школа, в которой "звездочки" даже уровня Мамаева появляюся крайне редко. Молодежь отдается в аренду, откуда в подавляющем большинстве случаев не возвращается назад, прозябая в первом дивизионе (что, впрочем, соответствует уровню их мастерства), а под "основу" из года в год приобретаются весьма средние футболисты из Восточной Европы. Кого продавать-то? Из Премьер-лиги они, конечно, не вылетят, в десятке будут.... А вообще, если честно, Алешину давно пора продавать клуб. Если он, конечно, желает ему всяческих успехов и процветания 
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Бульдозер Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 2:36 pm

|
|
Если кто помнит. После того, как ЗИЛ развалился, торпедоны остались без спонсоров и хаты. И есть у меня подозрение, что кто-то из правительства настойчиво попросил Алешина пригреть бездомную команду.
Так с какой стати Алешину третить бабки на команду? Он и не болела вовсе, в отличие, скажем от Ткаченко.
|
 |

_________________ "Какие-то неправильные пчелы" |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:38 pm

|
|
Бульдозер Нынешнее "Торпедо" не имеет ни малейшего отношения к заводу им. Лихачева. Оно образовалось в результате раскола ЦСКА (памятный конфликт Тарханов - Барановский). Алешин же взял под крыло тех людей, которые пошли за Тархановым (а их было подавляющее большинство), и новая команда стартовала в чемпионате под "маркой" "Торпедо-Лужники". Возможно, директора крупнейшего в стране стадиона тогда действительно кто-то попросил "пригреть" клуб, но сделал он (Алешин) для "черно-белых" очень многое. А вот нынешняя ситуация мне непонятна: нет желания вкладывать в команду деньги - продай ее тем, у кого такое желание есть. Ведь так действительно можно до первого дивизиона докатиться... Разговоры о покупке "Торпедо" ходят каждый год, но воз и ныне там.
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Бульдозер Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 8:44 pm

|
|
| Redden писал(а): | | А вот нынешняя ситуация мне непонятна: нет желания вкладывать в команду деньги - продай ее тем, у кого такое желание есть. |
Я не в курсах. А есть ли желающие? И где играть будут? Если без стадиона и остальной инфраструктуры, то деньги нужны немалые.
|
 |

_________________ "Какие-то неправильные пчелы" |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:32 pm

|
|
Бульдозер, несколько лет назад Мамут хотел купить клуб, при этом российский бизнесмен уже обговорил переход Смертина и Ларссона в Торпедо.
Но Алешина не устроила цена.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Misha_Chistov
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 12:58 pm

|
|
Обидно конечно за Торпедо...я то рассчитывал что Динамо покинет Премьер-Лигу(лучше б вообще Луч слетел)...а с Шиной всё понятно...
P.S. Торпедовцы - верю, что сможете с первого захода вернуться...удачи вам!!!
|
 |

_________________ На улице дождик, на улице слякать - а мне всё равно...Иду я на стадик болеть за наших, а не за говно))) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sport
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 6:39 am

|
|
Торпедо один из основных кандидатов на повышение в классе теперь.
В Первом Дивизионе прогнозируется неслабое рубилово за выход:
Торпедо, Шинник, Урал, Спартак-Владикавказ, Терек....
www.chechensport.com
|
 |

_________________ www.chechensport.com |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 4:34 pm

|
|
Уж лучше Торпедо и Шинник, чем Терек 
|
 |

_________________ Умом команду не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Команду можно только ВЕРИТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
| |