Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:57 am
Не знаю, в прошлом сезоне их игра нравилась мне куда больше. Вроде и игроки пришли созидательные - Чижек, Быстров, Семак, а толку чуть. Единой направляющей идеи в средней линии нет, суета, все по-принципу "как получится". Оборона тоже не блещет - в частности, Йоп прошлогодний и нынешний вообще небо и земля. Один Кузьмин уровень держит.... "Выезжают" за счет удачных действий форвардов. Последний крупный успех в Самаре никого не должен вводить в заблуждение - "Крылья" были просто никакими. Правда, понравился дебют Баррьентоса, да Окоронкво в последнее время приносит клубу ощутимую пользу. Но наблюдать футбол в исполнении подопечных Слуцкого после "дерби" ЦСКА-"Спартак" - удовольствие ниже среднего.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Сен 12, 2006 7:20 pm
да, но голевой серией в 3-4 гола они таки выстреливают довольно часто(помниться ещё Спартаку 3 ответки забили, проигрывая 0-3....а я как раз на стадионе был....такое унижение забыть невозможно)
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 13, 2006 10:21 am
Денис, да и в них, случается, голевой серией выстреливают, вот в чем дело Оборона при Петракове и Слуцком - величины несравнимые, хотя люди практически те же. Нет, я не против, пусть "Москва" займет пятое-шестое место, только в еврокубки пока лучше не надо