Возникшая на руинах легендарного зиловского "Торпедо" новая, дерзкая команда довольно быстро перестала чувствовать себя "гадким утенком" в российском элитном дивизионе. "Горожане" в прошлом году удивили своей стабильностью, достаточно простой, без изысков, но добротной, регулярно приносящей результат командной игрой и практически до самого окончания первенства претендовали на путевку в еврокубки. В связи с этим нельзя не отметить вдумчивую, серьезную работу наставников "Москвы" - Валерия Петракова и сменившего его по ходу сезона Леонида Слуцкого, а также президента клуба Юрия Белоуса. Команда активно использует ресурсы собственной футбольной школы, ее трансферная политика "точечных" приобретений вызывает безмерное уважение, "горожане" твердо намерены следовать по курсу, намеченному руководством клуба и стать чемпионами страны уже в 2007 году. А в грядущем сезоне, думаю, "Москва" вполне способна зацепиться за медали....
Явно в чемпе становится больше команд претендуюших на медале, тем интересней и азартней, к ним я думаю уже можно и отнести "Кепарей", они себя в прошлом году показали как стабильной командой, никого небоятся, это самое главное, если еще будет усиление, то они явные претенденты на медали..... осень рассудит кто кем был
"Москва"- амбициозная команда, но с оооочень слабой поддержкой болельщиков. Понятно, что работа в этом направлении идёт вовсю, о чём неоднократно говорилось в том числе и Слуцким, но фан-поддержка, это не "Дневной дозор", и одного пиара здесь недостаточно - нужен результат... А будет ли он в сезоне-2006? Всё в руках футбольного Бога...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:19 am
Если конечно все болелы понастоящему болеют за свои клубы, то Москве явно надо расчитывать на молодеж еще неопределившуюся и на перебежчиков, которых я думаю мало)))
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 27, 2006 10:48 am
Да откуда им взаться-то болельщикам...Раскол Торпедо лишило и тех и других приличного кол-ва болел...да и все эти переименовки клуда(хотя название"Москва" мне нравится)
Раскол Торпедо лишило и тех и других приличного кол-ва болел...
Да, в итоге из одной внятной мы получили две невнятные команды... Хотя Торпедо периодически огрызается, когда озарение находит, да и Москва, повторяю, вполне боеспособный коллектив
Последний странник По-моему, ФК "Москва" уже в прошлом сезоне всем доказал, что является не просто еще одним крепким, боеспособным коллективом. "Горожане" снискали славу "грозы авторитетов", одержали ряд убедительных побед и имеют собственный стиль игры. Думаю, никто из наших "грандов" сейчас не в состоянии обыграть подопечных Слуцкого на чистом классе, не прилагая сверхусилий.
В то же время ряд поражений (очень неожиданных) не позволил им занять и третьего места, а "гроза авторитетов" , по-моему, громко сказано. В любом случае, дружину Леонида Слуцкого в этом году ждёт проверка в еврокубках.