Новопеределкинскому клубу Западной Лиги ЛФЛ г.Москвы, требуются футболисты на ряд позиций.
Требования:
- возраст от 15 до 40 лет
- хорошая физ.подготовка
- футбольная школа (секция), стаж от полугода
Всем желающим обращаться по телефону - 8-926-224-04-43, e-mail - vasco@front.ru, ICQ=1205099. Стесняться не стоит - любой игрок, подходящий под вышеуказанные требования может нам подойти.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:03 am
Vasco, сарказм в моих словах был бы, если бы я поставил такой смайлик или на крайняк такой , что в принципе одно и то же...
а я поставил (Very Happy)... просто мне интересно было, кто из однофорумчан(если таковые есть) решит себя попробовать
По - моему очередное надувалово.... Там хоть деньги будут платить?
Или у вас благотворительный фонд? Прикольно поиграть в ЛФЛ за так, и стать инвалидом на всю жизнь........
ЗЫ : Дай Бог я ошибаюсь!
Прежде чем городить ересь, хорошенько подумайте, Михаил.
Знаю я таких любителей все обо...ть, не вникая в детали.
1. ЛФЛ - это не только бывшая КФК, но и любительская лига в Москве - www.lfl.ru.
2. Мы играем исключительно для собственного удовольствия. Футбол для всех членов команды - это хобби, а не профессиональная деятельность.
3. Травмы бывают, но не чаще чем в обычных дворах.