Интересно, кто ярче себя проявит в предстоящем сезоне из приглашенных футболистов и наших юных игроков?
Пришел Вукчевич, вот вчера в СЭ тренер Сатурна Шевчук сказал, что через два года серб будет играть в Челси.
Пришли словаки Дюрица и Хад, судя по их выступлениям за клубы и сборную, игроки качественные.
Кого бы вы добавили?
Человек, с фамилией, которуя я не могу запомнить... Там присутствуют слова Хюн Мин и Юн, по-моему) Кореец, вообщем, который в Зенит пришёл. Двуногий полузащитник, чемпион Кореи, игрок сборной... По русски не говорит, по-английски тожа
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Янв 14, 2006 3:27 am
Да, именно так его называют на Родине. Таких клонов, к слову, в Барзилии до фени, ведь Бразилия - главный поставщик футболистов в Европу Недавно в СЭ невероятные числа по этому поводу приводили.
Селсиньо будет непросто заиграть у нас(ИМХО), но руководство и тренер Локо надеються....
адико Он пока только на просмотре. Думается, в условиях конкуренции с Колинько и Харчиком закрепится в основе у него особых шансов нет. Хотя новые лица в нашем чемпионате сами по себе интересны...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:41 am
Интересно будет посмотреть на Квинси, мне кажется что он себя с + заявит, есть все качества первоклассного футболиста, надо только Старкову их объеденить получится клон Райана Гиггза (финтовый, скоростной, левый поднападенец )
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:51 pm
В этом сезоне очень сильно досталось Хаду! Мне его очень жаль,не успел приехать-уже травма.Но он заявил о себе,как о хорошем защитнике,даже сыграв всего пару или больше игр.Буквально выписали из госпеталя,как снова он туда вернулся.Он один из лучших приобретений Локомотива.