Ну не абсолютно равны,а примерно...Атака мне больше нравится у Барсы..естесственно...а вот в целом по комплектации Челси посильнее...И у тех и у других молоде талантливые тренеры,только вот Мауринью уже многое выйграл,а Райкорд нет....
Вот не знаю,почему-то больше импонирует Барса,хотя голосовал что команды равны..
Сильнее в защите Челси но Барса атакой возьмет.Единственое что мне не нравится у Барсы это нехватка опыта у ее тренера.Моуриньо после прошлого противостояния сделал нужные выводы и подметил все недоработки в своем блокноте (пускай съест его после ответного матча ) А вот какие выводы сделал Райкард -предстоит узнать
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:04 am
Челси еще не добился главной цели - победа в самом престижном европейском турнире, ЛЧ...... 1 путь не сложился, т.к. команда была в становлении, 2 попытка получилась скомканной из-за победы в чемпе Англии,3 же попытка должна оказаться успешной...жаль, но к сожалению, выходит, что самая играющая команды Европы опять в ауте....