setup.ru
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Тренеры в 2006 году

Текущее время Ср Май 23, 2012 10:15 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу 1, 2  След.  

Автор

guru
Site Admin

Заголовок сообщения: Тренеры в 2006 году
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 4:28 am

Ответить с цитатой
Прошлогодняя тема про тренерский состав лично для меня была одной из лучших тем за год. Поэтому предлагаю продолжить обсуждение поведения тренерского состава клубов нашей Премьер-Лиги, не будем забывать и про тактику, идеи и все остальное.
Мне очень интересно, как проявят себя Оборин и Слуцкий в этом году. По большому счету, это их второй сезон в качестве будущих звезд нашего тренерского цеха. Оборин при средних исполнителях добивается хороших результатов, не зря Локомотив рассматривал его кандидатуру при поиске нового рулевого.
Слуцкий же своими высказываниям о тактике и прочих аспектах игры оставляет удивительное впечатление, как будто читаешь интервью с каким-нибудь европейским тренером топ-класса.
Другая интересная персона в этом году - Павлов. Вернувшийся в Премьер-Лигу специалист. Меня лично его тренерские качества, мягко скажем, не вдохновляют. Мой прогноз - увольнение по итогам первого тура. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

FKSPARTAK
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:07 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Мой прогноз - увольнение по итогам первого тура.

Всех троих или последнего? Embarassed

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:48 pm

Ответить с цитатой
guru Тоже считаешь Павлова узкопрофильным специалистом по выводу команд в Премьер-лигу из первого дивизиона? Wink Laughing В принципе, его "Сатурн" мне импонировал, но команда тогда была ограничена в средствах и это неминуемо отражалось на классе исполнителей. С настоящими "звездами" Павлов никогда не работал, нынешний "Луч" - также клуб более чем средний практически по всем показателям. В Премьер-лиге владивостокцы при Павлове, думаю, стопроцентно останутся, но ведь губернатор Приморья Дарькин уже зычным голосом огласил свой наказ: "Курс на "зону УЕФА!". Следовательно, отставка главного тренера после поражений от объективно более классных команд действительно возможна. В общем, Павлов далеко не идеален, но "Лучу" на данном этапе развития клуба он, считаю, нужен.

John_23
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:24 am

Ответить с цитатой
Лично мне вот не нравится скрытность Павлова, зачем спрашивается не рассказывать о своих тренировках, будто он что то эдакое выдумал, Луну открыл!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:57 pm

Ответить с цитатой
John_23, Ну, насчет тренировок - достаточно тонкий момент, подавляющее большиство тренеров предпочитают засекречивать тренировочный процесс от журналистов. Правда, если команда после этого выигрывает - то все понятно, вопросов нет, а вот если начинает "гореть" всем подряд, кто-нибудь этак ехидненько обязательно поинтересуется у наставника: "Что, мол, прятал-то, коль всем проигрываете?" Laughing

John_23
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 3:24 am

Ответить с цитатой
А как насчет таинственного иностранного тренера сборной России?
Ктто как думает КТО ЭТО?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:40 am

Ответить с цитатой
Тут пока полная неясность. Пока в печати ни о каких возможных кандидатурах не читал.

John_23
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:43 am

Ответить с цитатой
А как же Дик Адвокат?

sefer7777
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:51 pm

Ответить с цитатой
У нас в сборной таланты есть, порядка как всегда мало. Видимо, чтобы заставить наших ребят внимательно слушать и выполнять тренерские задачи нужен человек с БОЛЬШОЙ фамилией и авторитетом. Чтобы в головах наших игроков иногда мелькала мысль -"если и с этим не получится, тогда нас точно не поймут...." Все таки некоторое почтение перед высоким европейским футболом в их головах должно присутствовать.
Отечественных тренеров видимо подсознательно начали воспринимать как -очередных. Поэтому назначение Нового главного должно произвести психологический всплеск в команде.

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 3:25 am

Ответить с цитатой
2 основных уже определившихся претендента на пост нашей славной сборной по футболу - известный специалисты из Голландии Гус Хиддинг и Дик Адвокат.
А играть товарищеские матчи с Бразилией(которая, кстати, по словам Мутко, приедет основным составом) и Испанией мы будем не под руководством нового главного... готовить команду будут его помощники, по которым мы сразу и догадаемся, кто из этих 2х вышеперечисленных персон и будет у руля сборной на время нового отборочного цикла на ЧЕ.

ab2005
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 2:01 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Гус Хиддинг и Дик Адвокат

лично мне первый более симпатичен (как тренер естественно)

John_23
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:16 am

Ответить с цитатой
2ab2005 Можно поинтересоваться, чем именно?

ab2005
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:29 am

Ответить с цитатой
чем второй Razz
на самом деле не в пользу Адвоката говорит то что дважды будучи у руля голландской сборной, и имея в распоряжении звезд мировой величины (в начале 90-х это были Гуллит Ван Бастен Райкард, Куман..., ну а EURO-2004 было недавно), этот тренер так ничего серьёзного и не добился.
Хиддинк конечно тоже в 98-м дошел до полуфинала, но больше меня впечатлило его работа с Ю.Кореей. Чтобы там ни говорили о судействе на ЧМ-02 (да не без этого было), но результат его работы с Юж. Кореей налицо!
А наша сборная я думаю по классу в наст. время недалека от корейцев.
Ну можно еще добавить сюда его работу в ПСВ (тоже неплохо) + вывел Австралийцев в Германию...
ну и т.п.
во всяком случае эт мое мнение Laughing
а кстати вообще
Цитата:

2 основных уже определившихся претендента на пост нашей славной сборной по футболу - известный специалисты из Голландии Гус Хиддинг и Дик Адвокат

это свершившийся факт?
как они будут со своими действующими командами разбираться?
или они заключали контракты с корейцами и австралийцами до окончания ЧМ-06. если нет, то там ведь и штрафы и всё такое, причем в приличных размерах.

John_23
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:05 am

Ответить с цитатой
Насчет действующего контракта, то Мутко сказал что скорее всего новый тренер бует после ЧМ, а работать до этого будет его помошник.
Ну а что касается сходства нашей сборной со сборной Кореи, то тут я не согласен, да, в европе и у нас в стране есть несколько корейцев, но они не топ игроки в своих командах, как например был в свое время Карпин, Мостовой, Хохлов, и в данный момент Смертин. Да и вообще корейцы как мне кажется работоспособей чем наши, они пользовались тем шансом, который им предоставился на ЧМ-02, не так часто у них такое бывало Smile. Вот.
А вот вывод Австралии, то с кем там ей было соперничать? Не было ничего более равного по уровню в Океании.
Правда как и ты скажу: это мое мнение Wink

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:10 am

Ответить с цитатой
По идее, если даже придет Хиддинк, то не стоит ожидать длительного его пребывания на посту тренера сб России- об этом говорит его тенденция шляться после своих успехов по разным клубам..........как мне кажется, нам бы не помешала стабильность в тренерах, его же максиумуи пригласят на 1 цикл...

Страница 1 из 2 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу 1, 2  След.
Футбольный форум Футбол России 2006 

Часовой пояс: GMT + 4