Заголовок сообщения: Спартак Нальчик и Луч-Энергия - кто они? Добавлено: Вт Янв 10, 2006 4:10 am
Предлагаю поговорить о новичках Премьер-Лиги. Если, скажем, про Луч-Энергию и многочисленные пенальти мы все слышали, то вот про Спартак из Нальчика я лично мало что знаю.
Живу в Барнауле, видел команду с игры, когда она еще три года назад выступала во 2 лиге, так она на 95% изменилась, смысл сейчас говорить что это за команды, 10 туров покажет, кто где будет
А для чего тогда создавался топик? Для того, чтобы ждать 15-го тура и пылиться в профнепригодности до ентого срока?
По-моему, очевидно, что ни от той, ни от другой команды не стоит ждать сенсаций... Ну максимум что - какая-нибудь случайная победа над колбасящимся Локо или там, Спартаком, допустим (не в обиду будет сказано), а так... Ну что сказать? Вездесущие "перелётные птицы" аджинджалы (вернее, один из футбольных братьев), Павлов, конечно же, ну и пара-тройка знакомых фамилий... Говорить что-либо сложно, но вряд ли и Луч, и Спартак Н, повторят достижение Анжи 2000-го, или Рубина 200энного года (ну, когда они бронзу взяли, если вообще брали).
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Янв 26, 2006 3:09 am
Ну во первых если я не ошибаюсь, то цель на сезон поставлена такая - по итогам года участие в еврокубках.
Во вторых в команде оба брата Аджинджала
Ну и в третьих чем черт не шутит, и палка раз в жизни стеляет
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 27, 2006 2:12 am
Спартак вообще пока не отличается значительными покупками на трансферном рынке...думаю, ему будет тяжеловато........а вот ЛУч доукомплектовывает( как это делают обычно команды вышедшие в вышку) свой состав опытными игроками....думаю, будет барахтаться около 10-ки и ниже.....очень хочется увидеть Иванова из владивостокского клуба....кажется, его даже признали лучшим игроком клуба за прошедший сезон...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 27, 2006 6:43 am
Да ты прав, он признан лучшим игрком нашего клуба, немного не дотянул до лучшего игрка первого дивизиона, Тихонов его обошел, жаль еще что вроде Казаков ушел из клуба - не договорился с руоководством клуба о зарплате.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:15 am
Цитата:
Естественно, Зенит и вровень не стоит с этими грандами, не говоря уже о барнаульском "Трактористе", или что там у вас...
у нас Динамо (Барнаул), она кстати как Зенит постоянно то 2 то 3, начинает сезон первой, под конец здает, кстати она опережала Луч-Энергию, но за несколько туров упустила возможность выйти в первую лигу, а Луч вышел, а потом поднялся в высшую лигу , вот так собрат по несчастью....
John_23 А как считаете, с Казаковым и Циклаури руководство Вашего клуба не погорячилось? Ну, Зураб форвард не слишком стабильный, ладно, но одному из лидеров и, по сути, лучшему защитнику клуба в прошлом сезоне не положить требуемую зарплату... Странно. Несмотря на почтенный возраст, Казаков, думаю, еще мог бы пригодиться даже клубу Премьер-лиги. По-моему, безусловная потеря для "Луча".