Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

"Зенит" - команда несбывшихся надежд или...

Текущее время Вс Ноя 23, 2008 2:03 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.  

Автор

ASTERO
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:16 pm

Ответить с цитатой
Mr. Green У Мареша была травма! И Аршава играл в защите в матче с Амкаром!Тежёлые воспоминания Crying or Very sad И Мареш и Несвадьба будут играть в 3ЕНИТЕ! Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:00 am

Ответить с цитатой
Да, Павел Мареш, по-моему, единственный футболист из основной обоймы "Зенита", не принимающий участия в первом сборе команды во Франции - чех продолжает залечивать травму. Питерцы, кстати, после нулевой ничьей во встрече со сборной Гвинеи уверенно переиграли сначала любительскую команду из низшего дивизиона, а затем достаточно крепкие "Истр" и "Тулон". В контрольных поединках Петржела предоставил возможность проявить себя всем футболистам, дозируя при этом их игровую нагрузку (в основном все играли по тайму). Чешский наставник "Зенита" продолжает использовать классическую расстановку 4-4-2, а новички Несвадба и кореец Хьюн Юн Мин, судя по вариантам составов, действительно выступают на левом фланге обороны и правом краю полузащиты соответственно.....

NOVEX
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 7:58 am

Ответить с цитатой
Зенит коекак обыграл Тулон 1/0, если честно ниразу неслышал об этой команде, позор для команды премьер лиги, ведь играл полностью основной состав, и Керж, Аршава, Радимов кстати он забил на 7 минуте со штрафного...... ПОЗОР..... можно было и лучше

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:50 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

ПОЗОР.....

Ну не надо посыпать голову пеплом, все мы помним как Зенит лихо начал межсезонье 2005, и как провёл концовку чемпионата... Exclamation

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:05 pm

Ответить с цитатой
NOVEX В новейшей истории российских чемпионатов (с 1992 г.) отметилась просто уйма команд, ни шатко ни валко выступавших в межсезонье, а затем с блеском игравших в чемпионате. Но не это главное. "Зенит" проводит всего-навсего первый сбор, футболисты, естественно, находятся не в должных кондициях, поскольку до еврокубковых поединков еще масса времени, да и матч хоть и контрольный, а все равно товарищеский Wink ... И при этом питерцы добиваются победы над крепкой французской командой третьего дивизиона (там, кстати, сезон в разгаре). Во Франции вторая лига вполне может быть приравнена к нашей первой.... Тут, по-моему, радоваться надо, а вы - позор.. Laughing

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:36 am

Ответить с цитатой
на самом деле, любой победный результат приятен...
А контрольные матчи все таки большого значения на игру команды в чемпе не оказывают... они могут проиграть все предсезонные игры, а потом взять и закончить 1 круг на 1 месте...

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:55 am

Ответить с цитатой
Вы так серьезно отнеслись к сообщению Новекса....по-моему, он просто очень любит команду с Невы, поэтому так написал, чтоб задеть самолюбие питерских болельщиков на нашем форуме.......

NOVEX
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:06 am

Ответить с цитатой
Я вас непонимаю, вот ЦсКа Evil or Very Mad обыграл Ливорно 9/0 вот это результат Exclamation хоть и был смешанный состав у Ливорно но всеравно, Зениту как полагается команде с таким составом, даже если это и был первый матч надо было играть лучше а то расхлябанность........... непойму, такими темпами я считаю им ничего несветит с Русенборгом, ну вобщем посмотрим.....

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 7:04 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

непойму, такими темпами я считаю им ничего несветит с Русенборгом, ну вобщем посмотрим.....

Кстати говоря! В этом-то году нам действительно не мешало бы межсезонье порезвее начать, уже на носу игры с этим норвежским коллективом! Idea

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 10:39 pm

Ответить с цитатой
NOVEX Ну, Петржела объяснил скромную победу над "Тулоном" тем, что это был последний матч на сборе, футболисты уже видели себя дома, с женами и детьми, да и усталость накопилась, поскольку нагрузки приличные... в общем, ничего нового Wink Но все-таки не думаю, что исход грядущей встречи с "Русенборгом" находится в прямой зависимости от результатов контрольных матчей на французском сборе.....

Последний странник А по мне, так они его неплохо начали. Бывало, в общем, и похуже Laughing Думаю, определяющими в плане подготовки к играм в еврокубке станут два последующих сбора... Там, думаю, многое прояснится. В том числе и то, с каким настроением будете ожидать поединков с норвежцами вы, преданные поклонники "Зенита" Wink

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:17 am

Ответить с цитатой
Вася Уткин сказал по радио что кореец всю жизнь играл на левом фланге обороны перед тем как стать правым полузащитником Зенита Mr. Green

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 2:20 pm

Ответить с цитатой
Вася Уткин - знаток корейцев, кто ж спорит... Very Happy На самом деле, я не считаю его приобретение таким уж значимым событием - по-моему, в лучшем случае это игрок среднего класса...

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 3:32 pm

Ответить с цитатой
о том то и разговор Neutral опять вас ваш тренер прокатил а вы все защищаете.

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 8:47 pm

Ответить с цитатой
Ну не знаю... Только вот нынешняя политика "Газпрома" мне начинает потихоньку не нравиться... Вот почти дословная цитата Фурсенко: "Денег у нас предостаточно, но покупать кого-то вроде Бекхэма мы не будем, потому что... он не впишется в модель командной игры, и вообще сорить деньгами незачем" Правильно, нужно покупать какого-нибудь Кун-сун-муна или рабочих чешских парней и платить им за "то, что бегают". Эээх...

NOVEX
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:57 am

Ответить с цитатой
Мне кажется что Зенит остановился в своем развитии, которое намечалось в начале 21века, может пора уже задумываться о смене тренера, кокието инновации вводить. Ну насчет Русенборга они скорей всего обыграют, а вот дальше большой вопрос. А насчет что пан Петр всегда много говорит, и что типа там все уже мысленно дома, это полная чуш, он оправдывается любыми способами, то судьи, то журналисты, то игроки, я вот честно от него ниразу не слышал, что виновен он....
Что радует это то что лучший форвард Русенборга Торстейн Хельстад получил тяжелую травму и его появление на поле в матче с Зенитом под очень большим вопросом

Страница 4 из 31 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.
Футбольный форум Футбол России 2006 

Часовой пояс: GMT + 4