|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:08 pm

|
|
Angry Armyman У СПАРТАКА намного больше!!! Сила в единстве!!! 
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:09 pm

|
|
Тут рулит Спартак
Да и у админов разделение: Мясо/Кони
Да просто ЦСКА пока играет нормально. Очков не потеряло, чего говорить то(хвалить даром никто не будет ), а вот Москва и Спартак удивляют , поэтому в их топиках и такое оживление 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:16 pm

|
|
| Цитата: | | а вот Москва и Спартак удивляют , поэтому в их топиках и такое оживление |
ну на счёт Москвы не совсем верно... не только поэтому. так скажем
а про ЦСКА, действительно, чего сейчас говорить?
100 раз повторять то как хорошо играет ЦСКА - незачем.
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 9:33 pm

|
|
поделюсь некоторыми впечатлениями... не о игре, а высказываниях некоторых особо одарённых...
акинфеев отжёг прилично.
| Цитата: | | Игра получилась интересной, но ЦСКА сегодня был на две головы выше "Спартака", а ошибка судьи решила исход матча |
видимо я так сильно болел за ничью, что этого незаметил.
| Цитата: | | Мы смотрели повтор этого момента несколько раз, и могу вас заверить, я играл грудью. Не знаю, почему боковой судья решил, что я играл рукой |
а если бы повтор не посмотрел, так ли яростно стал бы оправдываться
хотя может он неправильно высказался, но тогда это признак по-меньшей мере глупости
По мнению Акинфеева, для обслуживания матчей российского чемпионата следует привлекать отечественных, а не иностранных арбитров.
| Цитата: | | Наши арбитры судят гораздо лучше. Не вижу смысла привлекать иностранцев |
вот чурко...
Последний раз редактировалось: Gygyenych (Вс Апр 02, 2006 12:42 am), всего редактировалось 1 раз |
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Diarrhea Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 10:40 pm

|
|
хахахаха да отожгли особенно мне с грудью понравился
|
 |

_________________ Наш Зенит не тормозит |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 12:39 am

|
|
После удаления меня посетила мысль "Ах,если бы все так судили!!" Взял и показал карточку.Вот молодчик.А то что то кое кто похоже зажрался у нас из молодежи...надо поменьше о себе любимом газет читать с хвалебными статьями. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 12:54 am

|
|
да. базары пошли, как будто он, как минимум Буффон.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 11:47 am

|
|
Быстров творит чорти чо в кубоковом матче со Спартаком.А последний матч молодежки все понмнят?Как Жирков футболочку сборной кидал.Может они и хорошие ребята на все это уже внесено в протокол. ...нашей памяти.
И слова от Акинфеева что не надо приглашать иностр. судей.Госопди как банально!!!Уж сказал бы что надо - хоть удивил бы публику А так все по сценарию.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:43 pm

|
|
Мне вот показалось, что мяч попал Акинфееву в руку, так что молодой вратарь мог поменьше перед камерой посылать бокового судью куда-то там...
Судья - молодец, наш бы на такое никогда бы не решился.
Сама игра мне понравилась, выиграть могли обе команды, заявления о явном преимуществе ЦСКА и том, что все решила судейская ошибка - глупость.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 8:09 pm

|
|
Может он действительно рукой не играл итогда его реакция, на мой взгляд, совершенно понятна......а то, что он играл или нет----на повторе было сложно разобрать....
|
 |

_________________ Локо- чемпион! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Пьяно Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 8:19 pm

|
|
Он играл рукой, это четко видно с боковой камеры! И высказывания он мог выбрать помягче! Все таки нетакая уж еще и звезда!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:41 am

|
|
А я вот позавчера ещё слышал заяву Гусева после матча...тоже долго ржал... блин, не могу в точности повторить его слова...есть у кого его комментарии относительно матча???
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Diarrhea Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:41 pm

|
|
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=269066&cid=3
и опять Игорек жжёт
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:19 pm

|
|
| Цитата: | | В раздевалке смотрели пять раз повтор. Я играл грудью -- не было там руки |
снова про то что смотрели телевизор. да играл рукой, иначе бы так не оправдывался.
| Цитата: | | первым на добивании был Титов, который и ковырнул мяч в ворота |
интересно, он застал то время, когда там играл Попов. уж он то показал бы ему как именно ковыряют
| Цитата: | | Ничего особенного не сказал. Позже тренер и президент уже сказали, что я не виноват -- это ошибка судьи |
да, пожалели деточку. он не виноват. всё это плохой дядька-макаронник виноват...
| Цитата: | | Мы сейчас если не на две головы, то на голову точно сильнее любой российской команды |
| Цитата: | | Игра была нашей, и если бы не судья, мы бы ее выиграли. |
| Цитата: | | Были разговоры в раздевалке о том, чтобы подать протест на судейство? А какой в этом смысл? Нам-то от этого легче все равно не станет |
конечно. какой протест. придрацца-то не к чему.
| Цитата: | | Если бы наш судья работал на таком матче, то у него бы получилось лучше. |
да. а если бы ему гинер ещё и лапку позолотил
| Цитата: | | де Сантис недавно судил ЦСКА в Израиле. Тоже, между прочим, поставил два спорных пенальти. |
ну шта ты делать-то буишь? ненавидит он ЦСКА.
а если честно. то не очень и смешно. хорошо относился к нему до этого. но теперь видно - звёздная болезнь во всей красе.
хочется, чтобы в ближайшее время он поучавствовал в игре, где ему голов 6-7 заклепают. мож тогда на Землю спустится...
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Diarrhea Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:30 pm

|
|
Я все еще помню матч с Бразилией...вместо того чтобы всем показывать какой он умный мог бы и мячик зобрать даже если он и попал в руку Рональдо. 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |