|
Quat ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 3:58 pm

|
|
Объясните мне кото-нить, зачем ЦСКА нужно столько бразильцев? (Я не имею ввиду тех 4, кто уже играет в составе армейцев). Но я слышал, что они еще интересовались 2-3 игроками из Бразилии... Как бы любимый клуб не стал 2-й бразильской сборной 
|
 |

_________________ Заходите на www.premiership.ucoz.ru Вся инфоормация об Английской Премьер-Лиге |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 10:09 pm

|
|
Затем что они делают игру...А если б цска стал 2ой Бразильской сборной думаю лига Чемпионов была бы наша...
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ятуркенженсирхив ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 10:59 pm

|
|
| Цитата: |
Затем что они делают игру...А если б цска стал 2ой Бразильской сборной думаю лига Чемпионов была бы наша...
|
Игру у ЦСКА делают не только бразильцы!
Давайте не забывать про Олича,Красича,Рахимича,Шембераса...
|
 |

_________________ Снайпер выстрелил в небо. Но опять промахнулся... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 12:42 am

|
|
Но к сажелению в Бразилии более широкий выбор квалифицированных игроков чем в России(да где угодно),потому их и покупать выгодней(проще) 
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 1:00 am

|
|
| Ятуркенженсирхив писал(а): | | Цитата: |
|
Игру у ЦСКА делают не только бразильцы!
Давайте не забывать про Олича,Красича,Рахимича,Шембераса... |
во время ответки с Ружембероком я про них забыл
Что ни говори, как не оправдывайся, а в большей степени их игру делают бразилы... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:56 pm

|
|
Народная примета - если армейские бразильцы закончили валять дурака и начали играть в свою силу, значит, на дворе осень, Лига чемпионов.... Вроде совсем недавно мы сетовали на излишнюю вальяжность Карвальо, вроде только что Вагнер и Дуду не попадали в "основу" - в итоге к групповому турниру Лиги все цээсковские южноамериканцы, похоже, подходят в боевой форме. Кстати, жаль, если конкуренты перехватят-таки еще одного бразильца, Эду Драчену, центрального защитника "Крузейро" - не помешал бы он ЦСКА, ох не помешал бы.... Поговаривают, что Одиа уже тренируется в общей группе, и дай Бог ему здоровья, хотя в свете несколько неожиданного взлета Красича родную правую бровку Чиди никто просто так не отдаст.... Ну, а в нынешнем чемпионате - я остаюсь при своей точке зрения - конкурентов у ЦСКА все-таки нет, ибо по стабильности состава и отлаженности внутрикомандных взаимодействий и "Спартаку", и "Локомотиву" до "красно-синих" пока далеко. Разве только сами армейцы начнут делать "подарки" конкурентам...
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 5:20 pm

|
|
| Quat писал(а): | Объясните мне кото-нить, зачем ЦСКА нужно столько бразильцев? (Я не имею ввиду тех 4, кто уже играет в составе армейцев). Но я слышал, что они еще интересовались 2-3 игроками из Бразилии... Как бы любимый клуб не стал 2-й бразильской сборной  |
А зачем Динамо португалы, а Спартаку аргентинцы? Хозяевам клубов нужен результат, и чем скорее тем лучше....Вот и везут.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 6:00 pm

|
|
| Redden писал(а): | | Народная примета - если армейские бразильцы закончили валять дурака и начали играть в свою силу, значит, на дворе осень, Лига чемпионов.... Вроде совсем недавно мы сетовали на излишнюю вальяжность Карвальо, вроде только что Вагнер и Дуду не попадали в "основу" - в итоге к групповому турниру Лиги все цээсковские южноамериканцы, похоже, подходят в боевой форме. Кстати, жаль, если конкуренты перехватят-таки еще одного бразильца, Эду Драчену, центрального защитника "Крузейро" - не помешал бы он ЦСКА, ох не помешал бы.... Поговаривают, что Одиа уже тренируется в общей группе, и дай Бог ему здоровья, хотя в свете несколько неожиданного взлета Красича родную правую бровку Чиди никто просто так не отдаст.... Ну, а в нынешнем чемпионате - я остаюсь при своей точке зрения - конкурентов у ЦСКА все-таки нет, ибо по стабильности состава и отлаженности внутрикомандных взаимодействий и "Спартаку", и "Локомотиву" до "красно-синих" пока далеко. Разве только сами армейцы начнут делать "подарки" конкурентам... |
Это ты не прав!!!! Спартак конкурент ЦСКА!!! И без подарков от цскама))))
Посмотрим на дэрби 9 сентября!!!
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 8:46 pm

|
|
ЦСКА, как и Спартак, вырвало 3 очка на последних даже не минутах, секундах матча!!! Лидеры умеют бороться до конца, но по такой вялой игре не скажешь 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 12:38 pm

|
|
Sazon, Если абстрагироваться от излишних эмоций, ЦСКА объективно сильнейшая команда в нашем чемпионате. По сыгранности состава, стабильности и атакующей мощи, согласитесь, "Спартак" на данный момент выглядит скромнее чемпиона. Я вполне допускаю, что в "дерби" 9 сентября "красно-белые" отпразднуют успех, но до конца первенства еще, по сути, целый круг. Кроме того, в футболе, как вы знаете, куча различных привходящих обстоятельств - травмы ведущих футболистов, дисквалификации, накопившаяся усталость.... Повлиять эти факторы могут и на ЦСКА, и на его конкурентов. Но при всех равнодействующих команда Газзаева, на мой субъективный взгляд, пока куда более прочих достойна чемпионского титула.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 1:46 pm

|
|
| Redden писал(а): | | Sazon, Если абстрагироваться от излишних эмоций, ЦСКА объективно сильнейшая команда в нашем чемпионате. По сыгранности состава, стабильности и атакующей мощи, согласитесь, "Спартак" на данный момент выглядит скромнее чемпиона. Я вполне допускаю, что в "дерби" 9 сентября "красно-белые" отпразднуют успех, но до конца первенства еще, по сути, целый круг. Кроме того, в футболе, как вы знаете, куча различных привходящих обстоятельств - травмы ведущих футболистов, дисквалификации, накопившаяся усталость.... Повлиять эти факторы могут и на ЦСКА, и на его конкурентов. Но при всех равнодействующих команда Газзаева, на мой субъективный взгляд, пока куда более прочих достойна чемпионского титула. |
По подбору игроков СПАРТАК не слабее цска...
Сыграность, здесь ты прав... Хотя и здесь уже все налаживаеться...
А достойна чемпионства будет та команда которая закончит сезон на первом месте..
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 3:10 pm

|
|
Последний тезис, по сути, аксиома, с ним невозможно не согласиться. Лично у меня существует еще один критерий оценки игры команды - солидность, то есть отсутствие в действиях клуба ненужной суеты, уверенность в собственных силах, в том, что необходимый результат непременно будет достигнут. И, по-моему, здесь ЦСКА пока намного опережает другие российские клубы - видимо, богатый европейский опыт дает о себе знать. Последний матч, в котором команда Газзаева толком не понимала, что делать на поле - выездная игра с "Партизаном" в Кубке УЕФА, а минуло с той поры более года. Этой самой солидности, основательности не чувствуется сейчас в игре остальных российский клубов, включая и те, что претендуют на медали первенства.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:33 am

|
|
Кстати о ближайшем дерби.Если я не путаю - оно аккурат перед ЛЧ.И если Спартак так собирается "порадовать болельщиков" то придется наверно очень хорошо выложиться на поле.Так как по слаженности то кони без вопросов сильнее.И если выкладываться то то у Спартака тут же будет провал в след. матче (ЛЧ!!!). Вот недавно видел интервью Федотова и он говорил что Спартак мол так выложился в предыдущем матче что сил не осталось.Я не помню после какого матча это было сказано но точно помню что про себя я подумал "Да вы же там ни хрена не выкладывались!!!".То есть стоит команде чуть прибавить как тут же силы кончаются.То ли это была просто отмазка Федотова,то ли у кого то серъезные проблемы.....
А вообще дерби конечно надо рассматривать исходя из стратегии на следующий матч.Не думаю что будут играть в полную силу.Но тренеры конечно могут считать и подругому.Вобщем - любопытно. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:06 pm

|
|
Запас прочности у армейцев посерьезнее... Даже несмотря на травмы ведущих футболистов и не слишком длинную скамейку запасных. Правда, существенное влияние на результат "дерби" окажет и фактор занятости в следующую среду "сборников" - их у ЦСКА побольше.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Angry Armyman Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:16 am

|
|
| Цитата: |
Запас прочности у армейцев посерьезнее...
|
Насколько я помню запас у них всегда был худоват. Но сейчас действительно хороший. При чём половина или чуть меньше свои воспитанники.
|
 |

_________________ Армейцы Вперёд!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |