Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

ЦСКА

Текущее время Вс Ноя 23, 2008 2:38 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.  

Автор

Quat
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 3:58 pm

Ответить с цитатой
Объясните мне кото-нить, зачем ЦСКА нужно столько бразильцев? (Я не имею ввиду тех 4, кто уже играет в составе армейцев). Но я слышал, что они еще интересовались 2-3 игроками из Бразилии... Как бы любимый клуб не стал 2-й бразильской сборной Very Happy Very Happy Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 10:09 pm

Ответить с цитатой
Затем что они делают игру...А если б цска стал 2ой Бразильской сборной думаю лига Чемпионов была бы наша...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Ятуркенженсирхив
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 10:59 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Затем что они делают игру...А если б цска стал 2ой Бразильской сборной думаю лига Чемпионов была бы наша...

Игру у ЦСКА делают не только бразильцы!
Давайте не забывать про Олича,Красича,Рахимича,Шембераса...

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 12:42 am

Ответить с цитатой
Но к сажелению в Бразилии более широкий выбор квалифицированных игроков чем в России(да где угодно),потому их и покупать выгодней(проще) Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 1:00 am

Ответить с цитатой
Ятуркенженсирхив писал(а):
Цитата:

Игру у ЦСКА делают не только бразильцы!
Давайте не забывать про Олича,Красича,Рахимича,Шембераса...

во время ответки с Ружембероком я про них забыл Laughing
Что ни говори, как не оправдывайся, а в большей степени их игру делают бразилы... Cool

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 2:56 pm

Ответить с цитатой
Народная примета - если армейские бразильцы закончили валять дурака и начали играть в свою силу, значит, на дворе осень, Лига чемпионов.... Вроде совсем недавно мы сетовали на излишнюю вальяжность Карвальо, вроде только что Вагнер и Дуду не попадали в "основу" - в итоге к групповому турниру Лиги все цээсковские южноамериканцы, похоже, подходят в боевой форме. Кстати, жаль, если конкуренты перехватят-таки еще одного бразильца, Эду Драчену, центрального защитника "Крузейро" - не помешал бы он ЦСКА, ох не помешал бы.... Поговаривают, что Одиа уже тренируется в общей группе, и дай Бог ему здоровья, хотя в свете несколько неожиданного взлета Красича родную правую бровку Чиди никто просто так не отдаст.... Ну, а в нынешнем чемпионате - я остаюсь при своей точке зрения - конкурентов у ЦСКА все-таки нет, ибо по стабильности состава и отлаженности внутрикомандных взаимодействий и "Спартаку", и "Локомотиву" до "красно-синих" пока далеко. Разве только сами армейцы начнут делать "подарки" конкурентам...

Kurt
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 5:20 pm

Ответить с цитатой
Quat писал(а):
Объясните мне кото-нить, зачем ЦСКА нужно столько бразильцев? (Я не имею ввиду тех 4, кто уже играет в составе армейцев). Но я слышал, что они еще интересовались 2-3 игроками из Бразилии... Как бы любимый клуб не стал 2-й бразильской сборной Very Happy Very Happy Very Happy

А зачем Динамо португалы, а Спартаку аргентинцы?Smile Хозяевам клубов нужен результат, и чем скорее тем лучше....Вот и везут.

Sazon
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 6:00 pm

Ответить с цитатой
Redden писал(а):
Народная примета - если армейские бразильцы закончили валять дурака и начали играть в свою силу, значит, на дворе осень, Лига чемпионов.... Вроде совсем недавно мы сетовали на излишнюю вальяжность Карвальо, вроде только что Вагнер и Дуду не попадали в "основу" - в итоге к групповому турниру Лиги все цээсковские южноамериканцы, похоже, подходят в боевой форме. Кстати, жаль, если конкуренты перехватят-таки еще одного бразильца, Эду Драчену, центрального защитника "Крузейро" - не помешал бы он ЦСКА, ох не помешал бы.... Поговаривают, что Одиа уже тренируется в общей группе, и дай Бог ему здоровья, хотя в свете несколько неожиданного взлета Красича родную правую бровку Чиди никто просто так не отдаст.... Ну, а в нынешнем чемпионате - я остаюсь при своей точке зрения - конкурентов у ЦСКА все-таки нет, ибо по стабильности состава и отлаженности внутрикомандных взаимодействий и "Спартаку", и "Локомотиву" до "красно-синих" пока далеко. Разве только сами армейцы начнут делать "подарки" конкурентам...

Это ты не прав!!!! Спартак конкурент ЦСКА!!! И без подарков от цскама))))
Посмотрим на дэрби 9 сентября!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 8:46 pm

Ответить с цитатой
ЦСКА, как и Спартак, вырвало 3 очка на последних даже не минутах, секундах матча!!! Лидеры умеют бороться до конца, но по такой вялой игре не скажешь Neutral

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 12:38 pm

Ответить с цитатой
Sazon, Если абстрагироваться от излишних эмоций, ЦСКА объективно сильнейшая команда в нашем чемпионате. По сыгранности состава, стабильности и атакующей мощи, согласитесь, "Спартак" на данный момент выглядит скромнее чемпиона. Я вполне допускаю, что в "дерби" 9 сентября "красно-белые" отпразднуют успех, но до конца первенства еще, по сути, целый круг. Кроме того, в футболе, как вы знаете, куча различных привходящих обстоятельств - травмы ведущих футболистов, дисквалификации, накопившаяся усталость.... Повлиять эти факторы могут и на ЦСКА, и на его конкурентов. Но при всех равнодействующих команда Газзаева, на мой субъективный взгляд, пока куда более прочих достойна чемпионского титула.

Sazon
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 1:46 pm

Ответить с цитатой
Redden писал(а):
Sazon, Если абстрагироваться от излишних эмоций, ЦСКА объективно сильнейшая команда в нашем чемпионате. По сыгранности состава, стабильности и атакующей мощи, согласитесь, "Спартак" на данный момент выглядит скромнее чемпиона. Я вполне допускаю, что в "дерби" 9 сентября "красно-белые" отпразднуют успех, но до конца первенства еще, по сути, целый круг. Кроме того, в футболе, как вы знаете, куча различных привходящих обстоятельств - травмы ведущих футболистов, дисквалификации, накопившаяся усталость.... Повлиять эти факторы могут и на ЦСКА, и на его конкурентов. Но при всех равнодействующих команда Газзаева, на мой субъективный взгляд, пока куда более прочих достойна чемпионского титула.

По подбору игроков СПАРТАК не слабее цска...

Сыграность, здесь ты прав... Хотя и здесь уже все налаживаеться...

А достойна чемпионства будет та команда которая закончит сезон на первом месте..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 3:10 pm

Ответить с цитатой
Последний тезис, по сути, аксиома, с ним невозможно не согласиться. Лично у меня существует еще один критерий оценки игры команды - солидность, то есть отсутствие в действиях клуба ненужной суеты, уверенность в собственных силах, в том, что необходимый результат непременно будет достигнут. И, по-моему, здесь ЦСКА пока намного опережает другие российские клубы - видимо, богатый европейский опыт дает о себе знать. Последний матч, в котором команда Газзаева толком не понимала, что делать на поле - выездная игра с "Партизаном" в Кубке УЕФА, а минуло с той поры более года. Этой самой солидности, основательности не чувствуется сейчас в игре остальных российский клубов, включая и те, что претендуют на медали первенства.

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 12:33 am

Ответить с цитатой
Кстати о ближайшем дерби.Если я не путаю - оно аккурат перед ЛЧ.И если Спартак так собирается "порадовать болельщиков" то придется наверно очень хорошо выложиться на поле.Так как по слаженности то кони без вопросов сильнее.И если выкладываться то то у Спартака тут же будет провал в след. матче (ЛЧ!!!). Вот недавно видел интервью Федотова и он говорил что Спартак мол так выложился в предыдущем матче что сил не осталось.Я не помню после какого матча это было сказано но точно помню что про себя я подумал "Да вы же там ни хрена не выкладывались!!!".То есть стоит команде чуть прибавить как тут же силы кончаются.То ли это была просто отмазка Федотова,то ли у кого то серъезные проблемы.....

А вообще дерби конечно надо рассматривать исходя из стратегии на следующий матч.Не думаю что будут играть в полную силу.Но тренеры конечно могут считать и подругому.Вобщем - любопытно. Smile

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 12:06 pm

Ответить с цитатой
Запас прочности у армейцев посерьезнее... Даже несмотря на травмы ведущих футболистов и не слишком длинную скамейку запасных. Правда, существенное влияние на результат "дерби" окажет и фактор занятости в следующую среду "сборников" - их у ЦСКА побольше.

Angry Armyman
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 10:16 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Запас прочности у армейцев посерьезнее...

Насколько я помню запас у них всегда был худоват. Но сейчас действительно хороший. При чём половина или чуть меньше свои воспитанники.

Страница 11 из 14 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Футбольный форум Футбол России 2006 

Часовой пояс: GMT + 4