|
John_23 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:52 am

|
|
| Redden писал(а): | | Что ж, болельщикам клуба остается ожидать выздоровления Сычева, Евсеева, Хада и надеяться, что их любимцы ударно поработают в оставшееся до чемпионата время и начнут первенство на мажорной ноте. |
А что Хад уже любимец фанатов Локо?
|
 |

_________________ Hasta la vista, baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:20 am

|
|
Скорее надежда на крепкуюю оборону 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
John_23 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:33 am

|
|
ну если что у нас таких надежд много уже было (у нас имел ввиду ЛОКО). Тот же Бугаев, Омельянчук.
|
 |

_________________ Hasta la vista, baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:58 am

|
|
| Цитата: | | А что Хад уже любимец фанатов Локо? |
John_23 Ну, надеюсь, что он станет им . Мне очень понравилась его игра в памятном братиславском поединке со сборной России - тогда Хад наглухо прикрыл левый фланг защиты своей команды. Правда, считаю, что для крайнего "челнока" словак излишне высок, но, тем не менее, с координацией при игре "один в один" с форвардами соперников у него явно все в порядке. Да и позицию отменно выбирает.... Думаю, Хад должен без проблем закрепиться в "основе" - ведь слева пока действует Спахич, который словаку вполне "по зубам" в плане конкуренции за место в составе.
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 4:56 pm

|
|
Возможное приобретение Локо Амр Заки. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 5:04 pm

|
|
Локо на глазах разваливаеться! после ухода Семина сразу же команда начала играть плохо, и проигрывать!!!
С севильей Локо выглядел ваще беспомощно!!!!
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Phantom ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 7:11 pm

|
|
Сразу после прихода Муслина знал что Локомотив от этого не выйграет.
Надо было более квалифицированного тренера брать.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 8:06 pm

|
|
Ну вы слишком много хотите от нынешнего Локомотива. Еще в прошлом сезоне было видно, что команде нужны серьезные перемены. Старые лидеры уже на сходе, а новые пока что не могут играть на высоком уровне весь сезон.
Сейчас Муслин делает совершенно новую команду, с новыми лидерами, с новым игровым подчерком. Все-таки Лоськов, Маминов, Евсеев и Пашинин уже не те. Сейчас Муслин пытается определить, кто же сможет заменить старую гвардию. В новом сезоне, как мне кажется, серьезная ставка делается на Измайлова. Ему давно уже пора выходить на качественно иной уровень игры.
Оборонец Хад - игрок очень хороший, мы все в этом убедились по матчам со словаками. Новичок эгиптянин выглядит сейчас хорошим подспорьем Сычеву. Плюс, должен прогрессировать Динияр.
Так что не все так плохо. Хотя конечно же Локомотив сейчас не претендент на золотые медали. Думаю, руководство клуба это понимает. Поэтому причин для паники я не вижу. Идет нормальная работа становления клуба.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:33 am

|
|
Да, говорить о том, что "Локо" разваливается, безусловно, преждевременно.... Муслин - весьма квалифицированный тренер, и в чемпионате команда, уверен, проявит себя неплохо, хотя обсуждать "медальные" перспективы железнодорожников также рановато. К сожалению, на днях пополнился лазарет москвичей - тяжелую травму (перелом ключицы) получил Асатиани, причем в течение как минимум полутора месяцев грузинский универсал точно не появится на поле. Как тут не вспомнить, что не далее как на прошлой неделе с легким сердцем были отпущены в другие клубы Бугаев и Омельянчук... Теперь на позиции центрального защитника в "Локо" могут сыграть лишь Пашинин с Бикеем, да неизвестный пока российским болельщикам Иванович.
Сейчас "Локомотив" находится на "вынужденном" тренировочном сборе в Испании - встретиться с читинскими одноклубниками в рамках розыгрыша Кубка России железнодорожникам, видимо, так и не придется. Остается набирать игровую практику в контрольных матчах.... Вчера клуб 3-го испанского дивизиона "Марбелья" достойно противостоять команде Муслина не смог: "Локомотив" крупно победил. "Красно-зеленые" играли по привычной схеме 4-5-1; при этом хочется отметить появление в составе Евсеева и выход в "основе" новичков Ивановича и О'Коннора. Неплохо выглядели "летучие края" Билялетдинов и Самедов, забившие по голу....
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
baby-boo Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 5:07 pm

|
|
Наконец-то на радость болельщикам Локо. ну и нам всем я думаю=) в состав железнодорожников вернулся Дмитрий Сычев. произошло это вчера в игре против «Малаги»- команды представляющей высший испанский дивизион, Дима провел на поле всю встречу, которая завершилась со счетом 1:1
|
 |

_________________ меня накачали цинизмом и я снова листерманю. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:09 pm

|
|
Да, приятная новость. "Локо", кстати, выступал в этой встрече "смешанным" составом. Факт присутствия в нем таких футболистов, как Лазарески, Зуаги, Кузнецов, Старков, Челидзе говорит о том, что старожилам команды в предстоящем сезоне место в "основе" вовсе не гарантировано. Да и единственный мяч провел как раз Челидзе, которого болельщики наверняка запомнили по последней игре "Локомотива" в прошлом первенстве.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
ASTERO Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:15 pm

|
|
| Phantom писал(а): | Сразу после прихода Муслина знал что Локомотив от этого не выйграет.
Надо было более квалифицированного тренера брать. |
Согласен.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
shah
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 11:21 pm

|
|
мне кажется что локо опять будет играть хорошо сейчас у локо такаяже проблема какая была у спартака тем более локо приобрел себе много хороших игроков да и тренера купили
baby-boo да ты прав всё были очень счастливы что Сычёв вернул ся да и я тоже я матч не смотрел я на официальном их сайте ухнал об этом и я был рад что после годовой травмы он вернулся но ему надо набрать свою форму которую он набрал в том году
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
shah
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 11:30 pm

|
|
| Цитата: |
Что ж, болельщикам клуба остается ожидать выздоровления Сычева, Евсеева, Хада и надеяться, что их любимцы ударно поработают в оставшееся до чемпионата время и начнут первенство на мажорной ноте.
А что Хад уже любимец фанатов Локо?
|
лично для мея Хад уже приобрёл уважение я видел как он играл в других командах да и сборную тоже
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:55 pm

|
|
Матчем с любительским швейцарским клубом "Локомотив" завершил свой последний предсезонный сбор. Москвичи "отгрузили" откровенно слабому оппоненту аж десять безответных мячей, причем новоиспеченный железнодорожник Гэрри О'Коннор пять раз поражал ворота соперника. "Локо" играл по привычной схеме 4-5-1 с ориентированными на атаку фланговыми хавами (после перерыва с выходом второго форварда Челидзе схема плавно "перетекла" в классические 4-4-2), а появившийся с первых минут встречи состав вполне соответствовал статусу основного. Правда, отсутствовали Сычев (вышел на последнюю пятнадцатиминутку), Хад, Маминов, Измайлов и Спахич, но зато, похоже, позади все проблемы со здоровьем у Евсеева, а молодой Иванович постепенно вживается в роль основного центрального защитника. Думаю, когда Дмитрий Сычев наберет должные кондиции, Муслин все-таки откажется от схемы с одним форвардом... По крайней мере, на этом сборе О'Коннор и Челидзе проявили себя неплохо, и шанс закрепиться в "основе" серб им наверняка предоставит.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |