Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:59 pm
Из трёх этих команд Томь мне нравится больше всего. Ещё в прошлом году они не плохо играли. а в этом вообще хорошо. Томь относить к аутсайдерам не стоит...пока. А вот Амкар и Ростов давно пора...Как они ещё не вылетели..не пойму
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Сен 23, 2006 12:53 am
Spaun писал(а):
Из трёх этих команд Томь мне нравится больше всего. Ещё в прошлом году они не плохо играли. а в этом вообще хорошо. Томь относить к аутсайдерам не стоит...пока. А вот Амкар и Ростов давно пора...Как они ещё не вылетели..не пойму
Ростову давно пора? да клуб в том сезоне из такой лужи с помощью Бузникина вылез, а в этом выступает пока неплохо, чередуя провальные матчи с мини-сенсациями
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:43 am
Цитата:
Ростову давно пора? да клуб в том сезоне из такой лужи с помощью Бузникина вылез, а в этом выступает пока неплохо, чередуя провальные матчи с мини-сенсациями
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Сен 25, 2006 4:41 pm
Spaun писал(а):
Цитата:
но провальных матчей намного больше чем побед.
не скажи...большинство провальных матчей логичны - команда противника попросту сильнее и должна побеждать
но есть и исключения - прошедший тур...как всегда "динамка" жжОт
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Сен 25, 2006 5:06 pm
OSKAR , да всё таки рано я выгнал Ростов из ПЛ. Стабильности им побольше и они не скоро вылетят...хотя они стабиль: игру выиграли, игру проиграли
Ну а Динамо в своём репертуаре...очередной дохлый матч.
OSKAR, Ну там на самом деле с 6 по 9 место у команд одинаковое количество очков, да ещё и у Луча игра в запасе И все наверное о еврокубках грезят
жто то понятно, но всё равно достижение для них....пусть помечтают, главное чтоб не замечтались =))).....думаю в 10-ке полюбому могут оказаться к концу сезона....как минимум ниже 12-ого места не опустяться(ИМХО)
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Окт 19, 2006 6:03 am
OSKAR писал(а):
Ксю писал(а):
OSKAR, Ну там на самом деле с 6 по 9 место у команд одинаковое количество очков, да ещё и у Луча игра в запасе И все наверное о еврокубках грезят
жто то понятно, но всё равно достижение для них....пусть помечтают, главное чтоб не замечтались =))).....думаю в 10-ке полюбому могут оказаться к концу сезона....как минимум ниже 12-ого места не опустяться(ИМХО)
Да, не должны ниже 10-го вроде опуститься, тем более Томушку лихорадит, вот кто меня беспокоит, хоть и играть нам с ними в следующем туре, нравится мне Томь, если её финансированием угробят, жалко будет