Заголовок сообщения: Прогнозы на 2006 год: кто станет первым? Добавлено: Ср Дек 28, 2005 2:07 pm
Поскольку сейчас период межсезонья говорить можно в основном о перспективах, переходах игроков...
Вот и предлагаю высказывать мнения по поводу борьбы за чемпионство.
На мой взгляд претендентами на места в тройке будут:
ЦСКА, Спартак, Зенит, Москва.
Говорить о Локомотиве сложно - новый тренер, ушли игроки. Безусловно, усиление будет, но вот прогнозировать их результат... Думаю не ниже 5-6. Возможно и в тройке.
Динамо. Перестройка коллектива начата, новый тренер неплох. Вполне вероятно, что Динамо потеснит кого-то в тройке.
1.Спартак (набрал ход)
2.ЦСКА (перегорит однозначно, скажется вылет из УЕФА на ранней стадии)
3.Динамо (Семин посторается, хотя 50/50 с Зенитом)
Локомотив.... думаю будет пятым, с ихними приобретениями которые прошли, будет тяжело боротся
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Дек 29, 2005 2:25 am
Хотя Семин хорошенько потрудился над Локо и эта команда имеет свой номинальный потенциал, который выше нашего среднего, но, думаю, не стоит строить иллюзий по поводу того, что у этой команды есть шанс бороться за чемпионство. Еще непонятно до конца что привнесет этот Муслим, да и команда, по сути , будет строится заново....так что вряд ли Локо конкурент ЦСКе и Спартаку.........про ЦСКА все понятно- там у них команда как отработанный механизм, который его руководители постепенно усиляют,(покупка бразильца Жо,например), вроде больших потерь не несли........главный конкурент армейцам, на мой взгляд, станет Спартак и ЗЕнит, т.к. спартачам надо теперь доказывать(поддерживать) тот тон, который они задали в прошлом году, да игру вроде немного свою нащупали(хотя ее вроде в новом году под Кавенаги хотят переделать) , да игроки с тренером подходящие...вроде должно получиться............много надежд и на ЗЕнит и новые вливания в эту команду.......но с такой игрой в обороне не стоит даже думать о тройке, но то что новый толчок к прогрессу у команды из Питера произошел-эт точно........про ДИнамо - можно сказать почти тоже самое, что и про ЛОко, но про Семина мы знаем больше, чем про Муслимыча, да и состав там неплохой подбирается....так что может эта команда будет даже выше железнодорожников в итоговой таблице....
Спартак(естессно), ЦСКА, Зен.................эх, всё таки опять их прокатят, наверное... пусть будет лучше Локомотив...
А на подступах Москва, Динамо, тот же Зенит....Рубин так не вытянет в этом сезоне, как в предыдущем(ИМХО)
Я вот удивляюсь, почему никто толком не обсуждает главное событие межсезонья, а именно покупку Зенита главной Путинской компанией??? И наш костер не потухнет никогда!!!!!!!!!! Зенит-Газпром - по жизни чемпион!!!!!!
Я бы на твоем месте не сомневался, главный футбольный функционер - Питерец, самый богатый клуб - у Питера. Самый влиятельный клуб - Питерцы. Ну играть не умеют, зато помогать у нас умеют... Реально только кони им конкуренты.
я тут как-то про это постила и про "крыло президента". но меня как говорится заткнули, так что...
зы
он не только питерец, он еще и из ближайшего окружения президента