Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Окт 13, 2006 12:30 am
Не понимаю чо смешного если чесна.Видимо vadim впечатлен серией Зенита. Щас матчи с основными конкурентами - тогда и будет видно.Если не пролетят - вполне может быть...
зы
Кстати наши бомжи тут недавно выиграли ЧМ...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Окт 13, 2006 3:04 am
ну не знаю...уж сколько раз бомжи(не чемпионы котоыре) заваливали финиш чемпионата....уж что то мне не веритсья что они смогут разбить традицию
хотя всё возможно, да и еврокубками они не озадачены...но в общем посмотрм хотя бы до субботы до Спартак - Зенит....уж зенитчикам наверное после первокруговых 1-4(тогда ещё как ща помню все голы спартаковцы забили - 1 в свои ворота Ковальчук) очень хочеться отыграться
Кто станет первым? Да мне самой интересно
Оценивая оставшиеся матчи, ещё много у наших лидеров междусобойчиков, поэтому предположить сложно.
Но, очень бы мне не хотелось видеть на первом месте, да и на втором Локо. При всей моей симпатии к этому клубу... Не могу я им Варегем простить пока. Вот, пришлось даже название обидчиков выучить...
Хотя Локо из всей московской тройки мне импонирует больше всего.
Наверное будет справедливо, если чемпионом станет ЦСКА или Зенит.