|
Alexandr ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 1:07 am

|
|
Без вопросов ЦСКА - чемпион!!! Не смотря на нынешний спад, думаю игру найдут. Спартак скорее всего второй, наращивают игру с каждым туром. Третье место большой вопрос - скорее всего Зенит, но есть ещё Локо. Локо без Сёмина не Локо. Кто прочил Динамо конкуренцию тройке? Давно было видно, что с приходом Сёмина им место на "дне" таблицы. Сёмин человек одной команды, так что если Динамо и удержится в суперлиги - будет для них счастьем. Сейчас Сёмин подал в отставку в трудный для команды момент, это уже хуже предательства. Сомневаюсь, что кто-то полноценно может его заменить в данный момент. Без сомнения Шинник составит компанию для вылета.
|
 |

_________________ ЦСКА - чемпион!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
greenredevil
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:28 am

|
|
Первое место возьмет Спартак М.Второе-думаю Кони.Третье-Крылья.4-Спартак Нл.5ым будет паровоз. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexandr ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 3:14 pm

|
|
Спартачок М. сейчас на подъёме, и этот подъём навряд-ли продлится до конца сезона, Крылья концовку, обычно, проводят слабо, так-что до 3 места им не дотянуться, Спартак Нл. опустят уже тура через 3, так что и в шестёрке им места не найдётся, а Зенит должен подтянуться к лидерам.
Кони должны попереть после начала лиги чемпионов.
|
 |

_________________ ЦСКА - чемпион!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Quat ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 9:19 pm

|
|
Буду надеяться, что ЦСКА займет 1-е место....
2 - думаю, Спартак
Ну а на 3, мне кажется, подтянется Зенит...
Не удивлюсь, если медалистом ЧР станет Нальчик... Здорово играют, хотя до конца чемпионата их может не хватить..
|
 |

_________________ Заходите на www.premiership.ucoz.ru Вся инфоормация об Английской Премьер-Лиге |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
zhuzhulka-3103 Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 10:41 am

|
|
| Alexandr писал(а): | | Без вопросов ЦСКА - чемпион!!! Не смотря на нынешний спад, думаю игру найдут. Спартак скорее всего второй, наращивают игру с каждым туром. Третье место большой вопрос - скорее всего Зенит, но есть ещё Локо. Локо без Сёмина не Локо. |
Не вижу не каких преград для того,чтобы Локомотив выиграл чемпионат! И с чего Локо без Семина не Локо? На мой взгляд Локомотив сейчас играет даже лучше,чем при Семине. Новые форварды(причем забивные)В каждой команде бывают перемены,вот и в Локомотиве они тоже есть.Так что пока Локомотив в тройке лидеров ,не отчисляйте его в ряды не принципиальных претентентов на чемпионство! Если ЦСКА сейчас на первом месте,это не значит,что они уже чемпионы!В прошлом сезоне Локомотив тоже был на первом месте,вплоть до 25 тура, помоему,и отрыв был в семьочков ,но потерял инициативу в последних турах,просто растерял очки! Было обидно ,но все может быть! 
|
 |

_________________ Люблю ЛОКОМОТИВ хотя бы за то,что он просто есть,а еще люблю ДИНИЯРА Билялетдинова!!(как футболиста:) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 2:01 pm

|
|
Локомотиву не по силам взять чемпионство в этом сезоне...ИМХО
Хотя если учесть что СПАРТАК и цскаМ в ЛЧ, шансы есть, но не большие!!!
Первый будет СПАРТАК... 
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ромикус
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:43 am

|
|
Чемпионом будет скорей всего Зенит хотя я за него ине болею
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
piten Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 8:24 am

|
|
Первым будет Локо (хотя и болею за Спартак), второй ЦСКА, третий либо Спартак либо Зенит, а пятым точно будет Сатурн. И не подняться Спартаку выше пока основной защитник Штранцль, а основные нападающие Кавенаги и Павлюченко
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 1:57 am

|
|
| piten писал(а): | | Первым будет Локо (хотя и болею за Спартак), второй ЦСКА, третий либо Спартак либо Зенит, а пятым точно будет Сатурн. И не подняться Спартаку выше пока основной защитник Штранцль, а основные нападающие Кавенаги и Павлюченко |
я понимаю, что эти трое входят в список твоих нелюбимых футболистов, но если давать оценку команде, нельзя отталкиваться от трех футболистов, тем более которые тебе не нравяться, это не правильно 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
piten Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 8:19 am

|
|
| Цитата: |
я понимаю, что эти трое входят в список твоих нелюбимых футболистов, но если давать оценку команде, нельзя отталкиваться от трех футболистов, тем более которые тебе не нравяться, это не правильно
|
эти трое для информации занимают ключевые позиции в стартовом составе и как не "отталкиваться" если они основные нападающие (кто забивать будет Анри???????), либо квалифицированно защищаться. Если бы они сидели на лавке шансы Спартака резко бы возрасли
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
GrayPo
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 12:38 am

|
|
Чемпионом станет локо или зенит потомучто эти команды не участвуют
в евро кубках номне кажится что победит локо они класснее.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lee
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 5:54 pm

|
|
Чемпион по любому ЦСКА, потому что они лучшие А Зенит останется в с носом, как всегда
|
 |

_________________ Lee |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 2:23 pm

|
|
Сейчас у меня такое чувство что бомжи будут 1ыми потом...цска...локо...спартак...
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Алмаз
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 2:37 pm

|
|
Р У Б И Н - Ч Е М П И О Н ! ! !
|
 |

_________________ Люблю жизнь,хотя она нас кидает на поворотах... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 12:11 am

|
|
| vadim писал(а): | | Сейчас у меня такое чувство что бомжи будут 1ыми потом...цска...локо...спартак... |
трава?
а мб грибы?
а Гигеныч бы сказал: "Бугагист?" 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |