Вчера смотрела на Артура Абрахама. Ну, кое-как....
Какой-то жесткий колумбиец попался... Несколько раз ниже пояса... Ужас...
А сегодня Валуев подтвердил чемпионство. Честно оворя, ожидала, что он раньше в нокаут пошлет Баррета. А тут еще и технический...
Интересно когда нибудь Коле дадут достойного соперника а не мешки с говном?Даже вчера все вроде хорошо начиналось - думал мож хоть этот покажет насколько убог "боксер" Валуев.Отвлекся на минутку.Прихожу - Колю уже поздравляют.Ну што ты будешь делать!??!?!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Янв 22, 2007 11:09 am
ну в данном случае Валуев ни в чем не виноват: его соперник начал бой не так уж плохо, а потом абсолютно самостоятельно повредил ногу. Обидно конечно: я специально все бросил, чтобы посмотреть бой Валуева. В итоге сначала ведущие очень долго что-то обсуждали. Но я не жаловался на судьбу и терпеливо ждал А потом, когда эти два здоровенных мужика только начинали раскочегариваться, все и закончилось
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Янв 27, 2007 4:02 am
сестра кличко вернулась
чтож теперь делать-то?
было бы интересно посмотреть их танго с горилой
кстати, сам горила решил всё-таки на Марчиано пописать.
не хочет с более-менее толковыми драццо... его следующий соперник, какой-то узбек.
что тут сказать? разве что вспомнить о великих свершениях сынов гастарбайстана....
как-то все гориллу, несмотря на все недостатки, потенциальные соперники побаиваются. Зато к бедному Маскаеву прям очередь выстраивается
А у узбека, между прочим, кличка "белый тайсон" (от страха перед Валуевым побелел? )
После того как уж несколько лет назад Костя Цзю завершая свою карьеру(хотя об этом никто не знал), отдался просто хилому англичанину...я перестал смотреть проф бокс...