|
Взаимоотношения между разными поколениями футбольных фанатов
Текущее время Вс Ноя 23, 2008 2:29 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения: Взаимоотношения между разными поколениями футбольных фанатов
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 5:19 pm

|
|
Вот такая тема....Сразу скажу под старичками понимаются люди опытные и проверенные, в большинстве своём от 25 до 33 лет. Хотя есть так-же 22-25 летние люди задирающие носы.
Нас стало довольно много и это не может не радовать. Всё больше и больше расширяется прослойка общества любящая не только футбол. Но отсюда начинает вырисовываться кризис молодово и старово поколений околофутбольных акционеров.
Кто виноват и что делать? извечные вопросы нашей страны.
Мой взгляд на проблематику....
Зачем борзеть?
Молодые становятся борзые. Почему и от чего? Желание самоутвердиться навыёбывавшись на старых или просто тех кто одеты как гопы. Но пусть молодые не забывают что можно попасть не на колхозников с рынка, а на просто ребятишек постарше которые ввиду нашего русского менталитета могут и не предпочитать Stone Island на рукаве. Надо быть спокойнее. Нет я не говорю что не был имоциональным и несдержанным, все такими были. Просто надо хотя-бы знать других в лицо, а то можно своим лицом пострадать или чего ещё хуже влезть в бытовухи.
Пафос,пафос...
Многие возростные или просто пафосные группировки не приемлют союза с молодёжными фирмами. Это очень зря, в дальнейшем при такой дедовщине будут провалы в общей организации. Если допустим решено будет собрать общак то кто на нём будет? Ну с цска понятно как-бы они не бытовушили у них там всё в порядке будет и 200-300 человек они точно соберут. Спатак выглядит помрачнее, есть три общака если так можно сказать, но собирутся они вместе или нет это неизвестно никому, все слишком пафосные для сотрудничества.
Выводы.
Молодёж надо подтягивать а не озлоблять своим пафосом. Надо собирать и смотреть, находить точки соприкосновения. Молодым же в свою очередь не советую сильно обижаться на стариков, таких как я не мало и скоро будем налаживать связи. За вами будущее нашего движения, через десять лет вы будете топами, но сейчас терпение и сдержанности вам не повредит. Невозможно в 20 лет быть лучшим, невозможно в 22. Нет слова "Я", есть слово "Мы".
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 1:44 pm

|
|
Нет у нас развитой кулькуры фонатизма,как в Англии,например.....да вобще только в начале 90х эта культура начала развиваться...
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|