Заголовок сообщения: Задай свой вопрос Георгию Черданцеву Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:55 pm
Обьявление к посетителям нашего сайта.
У вас появилась возможность задать свой вопрос Георгию Черданцеву, известному футбольному журналисту и комментатору, ныне главному редактору официального журнала Лиги Чемпионов.
Вопросы постите сюда, мы передадим Георгию.
Для начала хочу поблагодарить Георгия за блестящий журнал ЛЧ. По качеству материалов я на данный момент не вижу ему аналогов. Вопрос... в какую сторону в дальнейшем будет развиваться журнал? Расскажите немного о его "кухне"?
1) После поверхностного просмотра итоговых таблиц группового турнира ЛЧ, я сделал вывод, что это состязание в последнее время становится своего рода ограниченным клубным чемпионатом Европы между Испанией, Италией, Англией, ну может отчасти, Германией, Францией и Голландией, где в качестве приглашенных участников выступают клубы других европейских государств. Отсюда возникает вопрос: не разочарованы ли Вы новой системой розыгрыша ЛЧ??? Планируются (по Вашей информации) ли дальнейшие ее изменения или нет???
2) Немного личный вопрос . Что все же больше предпочитаете: телевидение или прессу??? Где интереснее работать???
3) Как Вы полагаете, в чем причина такого провала Манчестер Юнайтед в ЛЧ??? В излишней самоуверенности команды или в чем-то ином???
4) Наболевшее. Как бы Вы кратко оценили вклад Вагнера в успех ЦСКА в нынешнем сезоне.
5) Еще более наболевшее. Как Вы думаете, оправдаются ли столь серьезные надежды руководства Спартака на то, что Ф. Кавенаги все-таки заиграет в следующем сезоне? Ваше мнение об этом игроке???
1. Как вы думаете, почему сборной России не удалось попасть на Чемпионат Мира? В чем причины неудачи?
2. Разговоры о пришествии в сборную России иностранного специалиста идут уже несколько лет, мнения футбольных специалистов расходятся. Кто, по вашему, должен руководить национальной командой? Иностранный специалист или россиянин?
3. Наш традиционный вопрос, что вы можете сказать о нашем спортивном Интернете и о футбольном, в частности?
4. В Лиге Чемпионов завершился групповой этап. Какие команды Вы бы выделили, какие клубы Вас разочаровали. Кого из футболистов Вы для себя отметили?
5. Закончился очередной чемпионат России. В двух словах, его итоги для вас. Чем он Вам запомнился?
1) Ваш взгляд на кризис в одном из популярнейших футбольных клубов Манчестер Юнайтед? Что же положило начало? Чего следует ожидать? Какова во всём этом роль Фергюссона?
2) Каков, на Ваш взгляд, идеальный тренер для мадридского Реала?
3) Кто (и футболист, и команда) Вас больше всех удивил в прошедшем групповом турнире Лиги Чемпионов?
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:25 am
Это была не первая моя попытка выйти на основу НТВ+ . Сначала предполагалось, что будет другая персона.
Георгию я просто написал на мыло , он ответил через 20 минут, за что ему респект.