|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения: Футбольная реклама
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:34 am

|
|
Сегодня в журнале "Лига Чемпионов" наткнулся на отличную рекламу PlayStation 2.
Фотография настоящего матча Лиги Чемпионов была подредактирована таким образом, чтобы вокруг ног игроков противоборствующих команд были разноцветные кругы, знакомые всем по футбольным симуляторам Fifa.
Предлагаю кидать сюда ссылки и прочую информацию на интересную футбольную рекламу.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:36 am

|
|
Меня немного смущает однообразная реклама Nike-football. Обратите внимание, они уже лет пять одно и то же выпускают, только лица меняются. Решили завернуть Adidas (лидера в футбольной индустрии) однообразными методами.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:29 pm

|
|
Лично мне нравится идеи рекламистов, обслуживающих спонсоров Лиги Чемпионов. Что реклама Амстел, что МастерКард - просто отличная. Особенно, мастеркард - на ее основе даже сделали пародию "Сводить жену в ресторан..."
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:42 pm

|
|
Думаю никто не будет спорить, что самая ужасная реклама о футболе - это то, чем нас пичкают перед матчами российской Премьер-лиги. Просто невыносимо - по пять заходов... ФедЬком Медиа, Балтика, МТС, генеральный спонсор, генеральный спонсор, генеральный спонсор... противно, аж муражки по коже.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:47 pm

|
|
не, там не так. Генеральный спонсор, официальный партнер, главный партнер, генеральный спонсор,.... 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:49 pm

|
|
Маразм крепчал... 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:52 pm

|
|
А помните рекламу по чисто футбольной тематике - там где Бразильцы с португалами играть начали уже в переходе Рональдиньо жжёт. Вообще люблю такого типа рекламы.
ЗЫ: Мама, скушай "Лейз" 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
FCbavarez Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 12:57 am

|
|
А есть новая реклама там в футбол играю звёзды Европы против каких то любителей , так там не поле а только бетонные линии поним надо бегать
в рекламе учувствуют Кака , Роналдиньо , М.Балак , Савиола ,Д. Бекхам , Рауль , Роберто Карлос .
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 1:25 am

|
|
| OSKAR писал(а): | | Рональдиньо жжёт. |
Судя по рекламе жжОт у нас защита.Привет ЖЖистам от рекламного отдела МТС.Вот только смотрят ли ЖэЖэ-исты футбол?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lana Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 4:49 am

|
|
У Pepsi клевая реклама почти всегда бывает (причем не только футбольная). Помню еще очень давно был ролик "чем занимаются знаменитые футболисты на тренировках" - там они репетировали как отмечать забитые мячи А еще один - футболисты зарабатывали деньги на улице. Во время Евро 2000 крутили рекламу с Роберто Карлосом - помните: машина, в ней едут дети, Карлос сидит на последнем сиденье "Все хотели стать футболистами, но я точно решил, что буду судьей"...
Потом была очень прикольная реклама с судьей, который все монетки потратил на Пепси, и ему нечем было бросать жребий.
Еще были ролик с настольным футболистами, которые оживали (впрочем, у нас ее показали всего один раз - но я успела даже записать ).Ну и с Бекхэмом с футболкой А на ЧМ2002 очень прикольная реклама со штрафым в исполнении Роберто Карлоса. А потом еще Дикий Запад.
А на Nike это вы зря, по-моему Лично я, по кранйей мере, от двух роликов тащусь : 1) в 2002-м крутили про то, как футболисты играли на корабле в какой-то железной камере под "Little less conversation" Elvis'a (заставлял их все это делать Кантона) 2) новый ролик, где Анри, Надаль, какой-то рекбист и какой-то баскетболист - я ее готова смотреть и смотреть 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:38 am

|
|
| Lana писал(а): | | У Pepsi клевая реклама почти всегда бывает (причем не только футбольная). |
Да, жаль только, что они в последних роликах пошли по ложному пути и в качестве дублера пригласили Большого Васю... его убогое "Пепси хошш?" вызывает у нас с guru улыбки.
| Цитата: | А на Nike это вы зря, по-моему Лично я, по кранйей мере, от двух роликов тащусь |
А сколько таких роликов они уже сняли? Это же ужас просто. Только лица меняются. Темный фон, бригада сытых, потерявших интерес к футболу звезд гоняет мячик в футуристическом пространстве. Хорошо хоть в NikePRO поменяли сценарий. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 2:26 pm

|
|
примерно год назад видел рекламу - по-моему ее по нашему ТВ не крутили. Играют две команды, матч судит Коллина. Назначает штрафной, после чего все, как полагается расставляют стенку и т.д. Наконец следует навес в штрафную...но выше всех выпрыгивает сам Коллина, бьет по мячу голвой, забивает гол, после чего бурно это событие отмечает. Игроки пребывают в состоянии шока вот только никак не вспомню, чего они там рекламировали 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 5:07 pm

|
|
Коллину?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lana Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 6:27 pm

|
|
| Цитата: |
А сколько таких роликов они уже сняли?
|
А сколько? С футуристичекими условиями я видела только этот, а то, что сейчас крутят, когда футболисты бегают по балкам - так это аддидас. А тот ролик с Анри и Надалем - тоже ничего похожего не припомню 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 6:58 pm

|
|
| Lana писал(а): | новый ролик, где Анри, Надаль, какой-то рекбист и какой-то баскетболист - я ее готова смотреть и смотреть  |
Баскетболист - это Дирк Новицки.
Ролик действительно хороший, особенно когда его смотришь пока на беговой дорожке в тренажерке бежишь. Стразу видно, куда стремиться 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |