|
FKSPARTAK Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения: СесСия
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 4:34 am

|
|
У меня скоро сесия,расскажите форумчане ваши воспоминания про учебу
|
 |

_________________ Вот концепция моя |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:31 pm

|
|
Ой, много их было. Я на первый экзамен по начертательной геометрии явился в состоянии алкогольного опьянения и умудрился сдать его на "хор.".
А однажды в качестве взятки купили преподу-алкоголику пузырь водки и банку огурчиков.... так он на неделю ушел в запой, а после запоя не помнил нас в лицо и отказывался проставить зачет. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:36 pm

|
|
Ну, для кого сессия - воспоминания, а для кого - актуальная проблема. У меня этих сессий уже было столько, что и не упомнишь всего.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения: Re: Сесия
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 9:24 pm

|
|
| FKSPARTAK писал(а): | | У меня скоро сесия |
и не у тебя одного
Встречный вопрос: это твоя первая сессия?
| FKSPARTAK писал(а): | | расскажите форумчане ваши воспоминания про учебу |
ооо! Да мне за мой первый год столько выдалось, что можно было бы рассказывать неделю
Такие истории случались... Самый мученический экзамен был Гкак ни странно ни Матан, ни Химия, а ГЕОДЕЗИЯ.... бррр...
А всё дело было в нашем преподе... профессоре Лукьянове. Это настоящий дед! да и кликуха у него была такая же. Практикой своей всех достал...по грязи с теодолитами в любую погоду и попробуй только не успей вовремя....уууххх...Правда на его лекциях мы могли спокойно даже пиво пить...он не очень то внимательный... а перед сессией парнишка как раз др праздновал. Купил две по 0,7. и где думаешь он всех угощал в учебное время?
А в аудиториях была страшная жарища(там и ща так топят, что хоть раздевайся) и мы быстренько были "готовенькие" ну а эжтот дед взял, как знал зараза, и дал в конце пару контрольную на допуск........ в общем мы ещё долго с геодезией "бегали" 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:44 am

|
|
Помню, перед первой сессией прилично волновался, молодой был ишшо... Зачеты без проблем сдал, а с первым экзаменом казус вышел. Выучил все чуть ли не наизусть, а к нам на экзамен наш профессор притащил какую-то аспирантку-пакостницу. И так эта, гм, девушка начала всех "резать" - сказка. Ну и я к ней попал, естессьно, по закону максимальной подлости. Все ответил вроде правильно, она прицепилась в доказательстве к какому-то плюсу (или минусу, забыл уже) и профессору доложила, что я достоин только трех баллов. Тот, натурально, удивился - мол, в семестре-то вроде пятерки с четверками юноша имел - и предложил мне взять еще билет. Ну а я, повторюсь, молодой был, горячий, сказал - с какой, собственно, стати? Проф, конечно, в солидарность ударился, и выставил мне "уд". Правда, потом все сокрушался, что так вышло Остальные три экзамена на "отлично" сдал в первой сессии...
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
FKSPARTAK Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:37 pm

|
|
У меня столько проблем,я даже и не предполагал что их будет СТОЛЬКО
|
 |

_________________ Вот концепция моя |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:10 am

|
|
FKSPARTAK Устаканится все, главное - не переживать и себя не накручивать по ерунде. Лишние эмоции только во вред... А вот поучиться во время сессии все-таки придется, никуда не денешься 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:26 pm

|
|
Да уж, побегать придётся, ещё и как... я вот уже начинаю потихоньку разгоняться и суетиться, а что будет в конце месяца - представить страшно 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:41 pm

|
|
Рано начал Хотя, наверное, правильно, до последних дней все откладывать - хуже нет. Я вот лентяй, тянул до последнего 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Labi Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 12:32 am

|
|
Главное - иди сдавать в первой пятерке - быстро отстрелялся и свободен весь день...А то некоторые тянут до последнего, в коридоре чего-то читают - а "перед смертью не надышишься", еще хуже сдашь на "несвежую"голову...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:02 pm

|
|
Labi, у кого по пять, у кого по 10, а у нас физичка по двое вызывает
Эт о ужас. Перед собой сажает и фиг спишешь. Даже через найшник не получиться... она всё время в упор смотрит. Это самый сложный экзамен будет у меня, точно
Redden, это я начал так рано потому, что за один декабрь нужно сделать намного больше, чем за сентябрь, октябрь и ноябрь вместе взятые... 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:16 am

|
|
На четырех сессиях подряд вытягивал на каком-нибудь экзамене билет №13 Поначалу были по этому поводу суеверия, а потом приспособился - если чего-то не то отвечал, пояснял, что это не я неуч, а номер билета такой несчастливый 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 9:26 pm

|
|
Vovchik, хм... неплохая отмазка...
но мне пока 13 вообще не попадалось... тьфу тьфу тьфу 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lana Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:57 am

|
|
| Цитата: |
У меня столько проблем,я даже и не предполагал что их будет СТОЛЬКО
|
Могу поспорить - у меня в эту сессию больше - экзамены начинаются 10, а у меня не допуск по всем , и еще два зачета ДО них сдать надо А мои подружки еще жалуются (и это за 5 (!) дней до сессии), что им какой-то книжки по предмету не найти - я со своими долгами еще и думать не думаю о первом экзамене.
На самом деле, побывав в роли почти что отличницы (раньше были одни пятерки, реже - четверки), понимаешь - так учиться ГОРАЗДО веселее - сессию на отлично, сессию - три-четыре (я на вечернем, стипендию не платят, так что пофигу )
| Цитата: |
Главное - иди сдавать в первой пятерке -
|
В первой пятерке А если приходишь на экзамен по литературе и ну нифига не читал? Слабо Я хор. получила . На первой сессии тоже помнится парилась, потом, все меньше. Теперь частенько прихожу на экзамен (часа через два после начала - уважительная причина - спала ), узнаю какие вопросы у нас 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 4:03 am

|
|
Мне девятого тока бухучет сдать.остальные автоматы
А итьтить надо или в самом начале (так я сдавал философию ) или в самом конце (так я сдавал все остальное )
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |