Гм... по идее, если ты хоть что-то знаешь о договорных матчах (ну или человека. который знает о них), дык тебе неплохо бы сообщить об этом в соотвтетсвующие инстанции... а так это уже получаецца, ты скрываешь информацию... а это уже закону противоречит...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Апр 06, 2008 3:07 am
Бред все это. Сами посудите. Если бы вы знали о договорном матче с заранее известным результатом стали бы вы всем об этом рассказывать? Я нет. Так что развод все это. Можете меня переубедить.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 05, 2009 1:51 am
Я подписался на россылку ... и про ее забыл.Она приходила больше месяца.Я только.. одним глазом.. просматривал и не предавал етому большого значения...Много в нете читал про кидки такого формата.А когда мне реально ..поджало с деньгами.. рискнул и написал етому... каперу.И он прислал мне условия работы с ним...Я ему 400грн он мне договорняк...Попахивало разводом но другого выхода у меня не было...Я проплатил ему 400грн через Вебмани...и все!!!!Думал ето папандос, денег мне больше не видать...И тут он мне прислал 21.02.09. Испания. Барселона - Эспаньол П2 кф. 12!!!!!! Я подумал как ето может быть...ето не реально...Но я и поставил 100 грн на победу Эспаньол... 1200 снял..!!!и как теперь не верить..Ето деман!У него архив матчей ! просто Бомба!!!!Сегодня он прислал ..7 марта, в субботу состоится договорной матч кто не успел подать заявку, прошу это сделать, написав письмо pontiakstar@mail.ru .
Ребята - не верьте, что кто-то может прислать договорняк. Информация такого уровня просачивалась в 2003-2005 годах. Сейчас вероятности оттока информации практически нет. О договорняках знают единицы - приближенные к футбольному клубу. За договорняк могут выдавать и простой матч, при этом оплата будет от 250 грн за один матч. И, заметьте, представители таких "договорняков" не несут ответсвенности за результат. Вот так - хорошее прикрытие.
Мой сайт предоставляет проанализированные прогнозы футбольных матчей, которые анализируются капперами. И, реально говорю, 100 договорняков нет и мы никогда не пишем, что даем договорняки. При этом за год капитал удваивается.
Не гонитесь за договорняками, а просто подпишитесь на качественного каппера с нормальными результатами.
По прогнозам своего сайта смогу дать исчерпывающие ответы на все разумные вопросы - хотите спрашивайте.
Ребята! а кто занимается ставками на футбол??? могу предложить хорошие прогнозы от очень популярного европейского сайта Secretbettingtips\com. Перепродаю их всего за 500 р. Если интересно, то добавляйтесь в друзья в контакте: http://vkontakte.ru/id111202553
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июн 12, 2011 12:46 am
Приветствую всех пользователей форума, я представляю команду специалистов сайта http://teambet.net на этом сайте вы можете получить бесплатные прогнозы футбольных матчей на каждый день, наши бесплатные прогнозы играют в 70-80% процентах матчей, также мы предлагаем платные прогнозы с комментариями и более высокими коэффициентами, если наш платный прогноз не играет -мы возвращаем деньги! все вопросы вы можете задавать на форуме нашего сайта http://teambet.net/forum/ и вы получите ответы на них в короткие сроки.