Заголовок сообщения: Нужен ли Вагнер Лав ЦСКА? Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:25 pm
Что вы думаете о присутствии Лава в ЦСКА ? Лично моё мнение,Лав пижонит на поле и следовательно транжирит моменты, а исходя из этого ЦСКА часто теряет очки. Вагнер Лав вмместо Кириченко не равноценная замена.
Вагнер для ЦСКА очень важен. Он с Карвальо даже Олича затмили
Он столько сделал для коней, столько важных решающих мячей забил, пусть и транжирил прилично. Он хорошо подходит под стиль игры армейцев во главе с Карвальо.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:08 am
Как футболист Композитор несомненно сильнее Кириченко.Но характер действительно паршивый....но тот же Марадона вообще засранец тот ещё ,а как играл .Так что кому что ближе.Результат или (как любят говорить на НТВ ) презентация.
Насчет того что Лав может затмить Олича и Карвальо это сильное заблуждение. Какие качества имеет Вагнер? Ну скорость ну техники не много но его пежонство это просто ужас на футбольном поле. Олчи намного лучше чем Лав, Лава может заменить даже Самодин !!!
Насчет того что Лав может затмить Олича и Карвальо это сильное заблуждение. Какие качества имеет Вагнер? Ну скорость ну техники не много но его пежонство это просто ужас на футбольном поле. Олчи намного лучше чем Лав, Лава может заменить даже Самодин !!!
Согласен полностью, гоните его в шею всю вторую половину этого года за его игрой наблюдать было противно...
Angry Armyman, я не имел ввиду. тчо он затмил Олича с Карвальо. Прочти внимательнее. Я написал что он и Карвальо в связке затмили Олича... оба бразильца
Этого пижона надо почаще ругать , может и будет все время дубли отвешивать, но соперник сегодняшний не показатель, кто ему из серьезных защитников даст так задницей вилять, да и в Бразилию по ходу сезона тоже никто часто ездить не позволит, проветриваться так сказать