так, во-первых, тут выше было сказано, что Лав забивает по голу в 8 играх, брехня... 43 делим на 14, получаем 3.07. т.е. каждый третий матч - гол. И он лучший по этому показателю в ЦСКА... уже этот статистический факт говорит, что Лав как минимум не лишний в ЦСКА.
Во-вторых, от Лава избавляться нет смысла, ну уйдёт он и кто останется, вечно сидящий на уколах Олич и три зелёных напа, из которых, как минимум, одному-двум нужно ещё мясцом прирасти и явно прирастать они будут не в 2006 и не в ЦСКА.
представим на секунду.... Лава убирают, и так требуется один нападающий, так теперь два нужно. Я конечно понимаю, ЦСКА клуб не бедный, но и два дорогостоящих приобретения на одну позицию они позволить себе не могут, ну или хотя бы не станут.
Да, тяжёлый характер, а у кого из южан он лёгкий...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:38 am
Цитата:
так, во-первых, тут выше было сказано, что Лав забивает по голу в 8 играх, брехня... 43 делим на 14, получаем 3.07. т.е. каждый третий матч - гол. И он лучший по этому показателю в ЦСКА... уже этот статистический факт говорит, что Лав как минимум не лишний в ЦСКА.
Не знаю откуда ты взял эту статистику,но Олич лучше в этом показателе.А насчёт того что Лав идёт за двоих,могу сказать одно вернуть в ЦСКА Кириченко и делов....Ну на крайний случай Гогниев может заиграть.Вообщем у ЦСКА в нападении порядок.