Пожалуй, эта главная отличительная черта прошедшего чемпионата.
Выделил бы возвращение Спартака на пьедестал и очередной провал Зенита на финише.
Кризис в Локо заслуживает отдельного материала.
Ну и победа ЦСКА в Кубке УЕФА.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:13 am
Кризис в Динамо всё же продолжился, несмотря на солидные вливания...
Понравилась Томь - такие матчи выдавала порой при достаточно, да что уж тут говорить, при очень скудном финансировании
Терек разочаровал - в предыдущем сезоне переписал почти все рекорды 2ого дливизиона, завоевал Кубок, а тут........
Что ни говори, уровень нащшей ПЛ много выше и растёт с каждым годом
Появилась команда, претендующая на роль нового гегемона - ЦСКА, Спартак наконец-таки выбрался из двухлетнего кризиса, мы увидели возможность наших толстосумов приглашать в Россию звёзд уровня Манише, Коштиньи, Дерлея, стабильно сезон провели Рубин, Москва, Спартак, естественно, ЦСКА...Запомнилась история с "Крыльями", эдакая трагедия с довольно оптимистичным концом... Разачаровали, и довольно основательно "Зенит", "Терек", "Локомотив"... Ну, и конечно, не могу не отметить переход Быстрова в "Спартак" и выигрыш армейцами всего, кроме Суперкубка Европы (здесь приходится винить скорее Голландию, нежели Англию, верно? ).
Появилась команда, претендующая на роль нового гегемона - ЦСКА, Спартак наконец-таки выбрался из двухлетнего кризиса
присоединяюсь + разачаровали в очередный раз владикавказцы (экс-чемпионы и в 1-й лиге). хотя винить тут следует скорее руководство (история с Шумом для меня до сих пор непонятна).
впечатлил Рубин. разочаровал Зенит (с удовольствием смотрел за игрой питерцев, когда одновременно на поле находились Кержаков, Аршавин, Быстров. С уходом последнего на мой взгляд команда и потеряла "Быстроту"). Ну и конечно порадовал единственный представитель Сибири "Томь"!!! Эх, остался бы Бышовец еще хотя бы на годик...
Ну и главным событием, помимо вышеуказанной цитаты, считаю переход Семина в Динамо. Думаю что "Локо" нескоро заиграет (если вообще заиграет)так как при Ю. С. А Динамо в лице Семина я думаю сделало самое важное приобретение за последние ну как минимум лет 5.
Ну что Цска и Локо будут в тройке было ячно в начале сезона(мне во всяком слчае )Очень порадовал Спартак - грамотные люди взялись за команда,хороший тренер.
От Динамиков ждал большего....но уних всё впереди...
Убежздаюсь не в первый раз что Бездыев один излучших наших тренеров - опять из Рубина коныетку сделал,порадовала Москва - у этой команды есть будущее,если конечно деньги будут
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:26 am
Ещё стоит отметить разыгравшегося по конец чемпа ветерана Макса Бузникина. За Ростов в каждом матче голы штамповал, вытягивая его в безопасную зону турнирной таблицы. Ай, молодца!
Ещё стоит отметить разыгравшегося по конец чемпа ветерана Макса Бузникина. За Ростов в каждом матче голы штамповал, вытягивая его в безопасную зону турнирной таблицы. Ай, молодца!
странное решение локо отдать Бузникина в аренду,он очень даже пригодился,с его то техникой....говорили "не в форме"...а откуда форме то взятьса если в состав не ставят...Бузникин думаю доказал и себе и Локо свою состоятельность....