Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Зимние трансферы сезона 2005/2006

Текущее время Вс Ноя 23, 2008 2:24 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Европейский футбол
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  

Автор

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:30 pm

Ответить с цитатой
Redgate писал(а):
По большому счету итальяшки кроме своего Кальчио и играть-то толком больше нигде не могут.
ага, вон Дзола, к примеру, в Челси играл - хуже некуда Confused Просто ведущим игрокам (да и остальным тоже) уютнее выступать на родине, где играют в понятный им футбол.
Раньше футболисты обычно уезжали из Италии уже в зрелом возрасте, добившись успеха в родном чемпионате. Тот же Джола уехал уже будучи не мальчиком, известным игроком.
Нынешние "заграничные" итальянцы - по сути неудачники. Это отчасти объясняет их провальные выступления. Ди Ваио великолепно играл в Парме, но потом он был не слишком убедителен в Ювентусе, неудачей окончился опыт с Валенсией. Микколи уезжал в Португалию так и не добившись "звездного" статуса в Италии.
Вьери тоже перестал забивать за Интер, не прижился в Милане, потому уехал на чужбину. По его словам, он надеется заигратьв Монако, чтобы поласть на Чемпионат Мира.
По сути, Кассано тоже в определенной степени неудачник - из-за трудного характера поссорился с одноклубниками в Роме, не попадал в основной состав. Итальянские топ-клубы, в общем-то, не слишком активно пытались его перекупить - ведь у того же Ювентуса и так подбор форвардов впечатляет.
Кассано молод и невероятно талантлив, поэтому будет неудивительно, если в Реале у него все начнет получаться. С другой стороны, если он не справится со своим буйным нравом, его ждет провал.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:33 am

Ответить с цитатой
Сегодня читал интервью Йиранека в СЭ... так вот, он там отметил такой факт: что итальянские клубы не стремятся продавать игроков конкурентам по лиге (там его как раз про Моцарта спрашивали, почему мол его Спартак купил, а не интересовавшийся в то время им Юве)...потому что трансферная плата в Италии доходит в течении 4-ёх лет чтоли, в то время как плата, предложенная из-за границы, может быть переведена сразу. Так ли это?
Если так, то мож поэтому и предпочли в Роме продать Кассано за бугор, нежели Юве?

Lana
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:55 am

Ответить с цитатой
Ну, не знаю, не знаю - у меня создалось противоположное впечатление о Кальчо: Стам перешл из Лацио в Милан, а уж сколько Интер с Миланом игроками менялись (казалось бы, это вообще странно) так и не упомнишь - Вьери, Зеедорф, Кака... сейчас на скидку не вспомню остальных.

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 3:03 am

Ответить с цитатой
А где в Кальчо Кака играл до Милана?

FCbavarez
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:12 am

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):

" Сан-Паулу " Бразилия

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:10 pm

Ответить с цитатой
OSKAR, насчет Кассано, вряд ли - думаю, он сам выбрал Реал, решив, что это более перспективный для него вариант. Что же до твоего вопроса, то несколько лет назад много говорилось, что в Италии при трансферах отводится больше времени для оплаты перехода, нежели в других странах ЕС (это делалось в рамках так называемого "декрета по спасению футбола". Он был создан, чтобы помочь выйти из финансового кризиса испытывавшим серьезные проблемы итальянским клубам). Такое положение вещей вызывало критику, так как в рамках ЕС правила, по идее, должны быть одинаковыми для всех, иначе получается нечестная конкуренция. Поэтому в ЕС планировалось добиться отмены этого декрета. Честно говоря, не интересовался, как вся эта история закончилась (если она закончилась). Если интересно, могу поискать. Ну а вообще сейчас многие итальянские команды сейчас активно "махаются" игроками, особенно клубы, не считающиеся грандами.
Ну а насчет нечастных отъездов итальянцев за границу, можно вспомнить, что те же англичане тоже как-то не особенно часто уездают играть в другие страны. То же самое с испанцами или немцами. Так что это - особенность не только кальчо, но и сильнейших европейских чемпионатов в целом - местным игрокам нет особого смысла уезжать за границу Idea

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:42 pm

Ответить с цитатой
FCbavarez писал(а):
KamDiv писал(а):

" Сан-Паулу " Бразилия

вот и я о чем Wink

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:12 pm

Ответить с цитатой
OSKAR, вроде разобрался - изначально декрет пердполагал, что итальянские клубы имели 10 лет для выплаты долгов, потом прошли переговорами с ЕС, и весной прошлого года этот срок был сокращен до 5 лет.

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 2:59 am

Ответить с цитатой
во Very Happy что и хотел узнать.
спасибо за любопытный факт Idea

FKSPARTAK
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:26 am

Ответить с цитатой
Бридж в Фулхеме,к ЧМ готовиться,только что толку,просидел на скамейке Челси 1,5 сезона теперь за 3 месяца врядли заиграет на уровне,не возьмут его в сборную Sad

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:20 am

Ответить с цитатой
Возможно, но Бридж - футболис талантливый, очень хорошего уровня и за тот короткий отрезок до чемпионата, который смодет провести за выступающий не очень убедительно в нынешнем сезоне Фулхем, имеет все шансы доказать Эриксону свою пригодность национальной сборной Very Happy

Redgate
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:15 pm

Ответить с цитатой
Эшли Коула ему не сместить в сборной это и так понятно.После годового простоя ему вряд-ли удасться набрать хорошую форму

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 4:03 am

Ответить с цитатой
Само собой, пока Эшли в хорошей форме и здоров... но для подстраховки можно взять... Хоть Коул и не считается травматичным игроком, но всё таки футбол - игра не предсказуемая и поломаться может любой футболист, причём в некоторых слуячаях даже чисто случайно. Хотя тут не угадаешь Wink

FKSPARTAK
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:23 am

Ответить с цитатой
Эрриксон не верит в Бриджа.Что подобное онсказал на пресс конференции Rolling Eyes

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:27 am

Ответить с цитатой
Ну, раз он так прямо сказал, тогда пиши пропало. Что ж посидит Бридж у телевизора этим летом до лучших времён...

Страница 3 из 4 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Футбольный форум Европейский футбол 

Часовой пояс: GMT + 4