OSKAR, все хорошо - согласен, что он [Футбол на DVD] может делать деньги на том, что кодит матчи в DVD формат (хотя и считаю это неправильным).
Но ведь матчи 1970 года являются свободно распространяемым ресурсом и не обладают авторскими правами, как я понимаю.
Не знаете ли Вы сайтов, где можно бесплатно скачать пусть даже не целые матчи (хотя это было бы идеальным), а отдельные ролики в любых видео форматах?
Вы знаете, сейчас покопался минут 15 в Гугле... бесплатного видео похоже совсем нет. Если только погонять поиск по блогам или по пиринговым сетям, может там чего выкладывали.
ЧМ 1970 года пока нет, точнее был, но уже канул в лету, но по моим сведениям скоро опять выложат.
Во-первых я не перекодирую записи. Запись в МПЕГЕ сохраняю лишь в исключительных случаях ,т.к. качество не сравнится даже с кассетным. А во-вторых если бы я хотел на этом делать деньги, то и цены и условия были бы другими. Просто коллекцию надо как-то пополнять. А на это требуются средства. А просто так вам сейчас уже никто ничего не даст.
62-й и 58-й я качал, всё скачалось за пару дней.
70-й не качал, поскольку что-то есть на DVD, что-то планирую достать в ближайшее время также на DVD или на кассетах, там качество получше будет.
Вы только один матч в пример привели... Остальные качаются?
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:28 am
Вообще ни один торрент не работает :(
Может дело в том, что у меня Dial-up?
Только не думайте, что я собрался по модему все закачивать - я найду гораздо более толстый канал, когда ссылка какая-нибудь заработает.